Домой Игроки Милана Лофтус-Чик: “Скудетто? Об этом бесполезно говорить”.

Лофтус-Чик: “Скудетто? Об этом бесполезно говорить”.

31

Полузащитник “Милана” Рубен Лофтус-Чик в интервью для DAZN прокомментировал ничью “Милана” против “Салернитаны”.

“Мы не можем быть довольны ничьей с «Салернитаной». Есть большое разочарование и досада. Мы хотели победить, но вместо этого могли проиграть. Нам жаль наших болельщиков.

Очень сложно объяснить эту ситуацию. Нет никакого объяснения, мы будем работать и говорить, чтобы понять, что происходит. Скудетто? Об этом бесполезно говорить. Сначала мы должны наладить свою игру, а потом уже думать о Скудетто”.

31 КОММЕНТАРИИ

  1. Лофтус, а что ты сам вчера сделал толкового? Из всех матчей ему реально в + можно поставить только ответку против ПСЖ, в остальных как плеймейкер он недорабатывает. Я не совсем понимаю, почему Пиоли его использует на этой позиции. По мне так он аналог Кессье, отобрать, протащить.
    А по поводу Скудетто, пора эти разговоры прекратить! Если последняя команда лиги играет с нами на равных, а в некоторых моментах еще и возит нас, о чем вообще рассуждать?

  2. Уже пишут, что по результатам матча с Сассуоло, Пиоли могут уволить. Если это правда, то в следующем матче буду надеяться на нужный результат. Просто невозможно смотреть эту порнографию на поле. Нет ни игры, не результата.

    • Да Мара, мы пока еще 3-й и катастрофы не будет. Надеюсь будет 2-5 как в прошлый раз. После такого они не стерпят надеюсь. Но ты же знаешь про закон подлости, именно в этот раз Милан возьмет и 3-0😂 Давай Берарди. Бля серьезно до чего дошли, желаем поражения любимой команде лишь бы избавится от этого мудака. Плохо все это не должно так быть

      • Выбирай Дарын, тебе же кого то из них обсирать)) : Фрэнк Лэмпард, Грэм Поттер, Оле-Гуннар Сульшер, Йоахим Лев, Ханс-Дитер Флик, Антонио Конте, Хулен Лопетеги, Игор Тудор, Дунга, Ральф Хазенхюттль. Ето наш шорт лист, пишет Milan News.

        • Я аыбираю тебя без мне трудно дышать Виталь 😂 А че тебе не нравится, норм кандидаты и уж точно получше Пиоли кроме конечно лохов из Челси. Флик напр крутой тренер, его Бавария была мощь, хотя конечно Милан и Серия А это другое. Я уже писал про Конте, его РедБирд хотят больше всех. Если Пиоли уволят, а это будет как бы ты не был против дружок, скорее всего поставят Абате. Я ранее писал как и ты что летом надо было думать, а сейчас поздно уже, но извини меня уже просто выхода нет. Нас возит 20 команда чемпа, и не п…. про травмы, состав был норм. А насчет самих травм, обьяснять тебе не нужно, сами уже руководство винит штаб Пиоли

          • Флик крутой))) он крутой был только в одном! сезоне, когда ЛЧ взял, а где он до етого был и после етого, ааа понятно. Если есть деньги на ЗП и трансферы Конте, то можна уже кого то по круче взять, посмотреть кто будет доступен летом, о Салерно я писал тебе что будет не просто, Пиппо за выживание борется, а что писал ты помниш ? Монцу сделали, значит и етих, а для етих каждый матч как последний, они и в Лацио выиграли, но Сарри норм. тренер правда ж. Меня больше всего злят ети травмы, какой норм состав ? у нас нет основных цз, Тшау, Калулу, Томори, Кьяера еще на полный матч не хватает, то что Майк бабочку словил ничего ? Пиоли виновен ? Тео вообще не играет, Леао как всегда ждет настоения, зачем Ибру взяли ? Все ж надеялись что он пинки будет раздавать)

          • Вот именно, что когда играет, а когда действительно нужна поддержка тебя нет, ты будеш топить, а не спасать). Тут многие так, есть победы все норм, один матч проиграли, все пиз..ц … Я не против, уже не получается как раньше, наверное он исчерпал себя в Милане, как и возможно Тео с Леао, хотят пусть увольняют, надеюсь назначат не «Гарсию или Маццари», для меня главное что бы Милан в ЛЧ играл и по возможности боролся за скудетто, а с кем он ето будет делать, я поддержу любого, потому что я болельщик, а увольнять и обвинять ето дело руководства.

      • Раз он не отвечает, а тебе интересно, отвечу я : Он имел ввиду Шаку Траоре, который играет за молодежку и иногда попадает в заявку основной команды, уже даже дебютировал и в ЛЧ и в чемпе, талантлив парень, играет как раз на пизиции Леао, надеюсь наше ближайшее будущее. Но наверное из за невнимательности или просто раздраженности от плохой игры Леао, он не заметил что Траоре на етот матч не был в заявке, если кто смотрит за молодежкой тот видел как в тот же день Траоре забил Вероне со штрафного.

          • Я не читал больше ту ветку. Да, я имел ввиду Шака. И я в курсе, что он не был заявлен, что так же вызывает вопрос. Я и про его гол в ворота Вероны за примаверу тоже читал. Так как играл Леао, то он реально напрашивался на замену. Выходя в старте с Леао и Пулей, у нас реально нет игрока на левый фланги полузащиты на случай замены. Только Пулю туда, а если он сам в замене нуждается? Подстраховка нужна была. Я это имел ввиду.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: