Домой Матчи Милана «Лечче» — «Милан» 2-2 (Серия А, 18 тур)

«Лечче» — «Милан» 2-2 (Серия А, 18 тур)

17

Голы:
1:0 – 3, автогол Эрнандес,
2:0 – 23 Баскиротто,
2:1 – 58 Рафаэл Леау,
2:2 – 70 Калабрия.

Состав «Лечче»: Фальконе, Жандре, Умтити, Баскиротто, Пеццелла (Галло, 62), Блен, Юлманд, Гонсалес (Мале, 62), Ди Франческо (Банда, 72), Эспето (Уден, 89), Коломбо (Волькерлинг, 72).

Состав «Милана»: Тэтэрушану, Калабрия (Кьер, 86), Томори, Калулу, Эрнандес (Дест, 46), Беннасер, Браим Диас (Ориги, 69), Побега (Вранкс, 86), Салемакерс (Жуниор Мессиас, 46), Жиру, Рафаэл Леау.

Предупреждения: Мале (64), Калабрия (66), Беннасер (86).

17 КОММЕНТАРИИ

  1. Я даже немного рад этому результату. Теперь уже точно не надо нервничать за чемпионство. Спокойно доиграть Сериал и попасть в четверку, это все реально. Надо постараться, хоть и не вериться, пройти Тоттенхэм. Мы проебали Скудетто, проебали Кубок Италии..Но ЛЧ пока еще нет. Все силы на Тоттенхэм

    • Winner лично я не верю в успех в ЛЧ. Особенно по игре в последних матчах, нам вообще ничего не светит. И как бы не отхватить от Тоттенхэма 2 разгрома.
      А цель попасть в четверку мягко говоря нас не спасет. При нашем рейтинге УЕФА (сейчас мы 39) мы опять окажемся в 4 корзине, в самом лучшем случае в 3-ей. Соответственно будет минимум 2 очень сильных соперника и один примерно нашего класса. И каковы будут шансы на выход из группы? Нас Челси в этом сезоне не заметил, а если попадется какая-нибудь Бавария/ПСЖ и МС? Поэтому надо бороться за Скудетто до последнего. Жаль что футболисты не понимаю, как этих очков может не хватить в концовке сезона. Будет вдвойне обидно отстать на несколько очков, а потом вспоминать Рому и Лечче!

  2. Кто то дал отдохнуть после ЧМ Жиру и Тео ? Нет , а почему ? Потому что у нас очень слабая скамейка Тонали нет и все центр проседает , в прошлом сезоне было 3 равных по силе опорника , а в этом только два. Кроме Жиру у нас нет нападающих , замены Тео тоже нет , правый фланг уже 3 сезон никакой. И так сойдёт. Милан даже не скрывает что Леао подпишут только для того чтобы он не ушёл бесплатно . Кесье не продлили , Барса взяла бесплатно за полсезона заплатила 3 млн зарплаты и продала за 15 млн , наварила 12 млн , предложила его Милану , но чтобы не выглядеть полным посмешищем Милан отказался от покупки и его продали в другое место.

  3. Согласен, Наполи не отдаст чемпионство..Ну это какое то чудо должно случится если они оступятся. Мы ебемся с Лечче, а они выносят Юве…
    Надо пободаться с Антони Конте, вроде даже кэфы букмекеров на нашей стороне

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: