Домой Игроки Милана Крунич продолжает требовать 3,5 млн. евро в год.

Крунич продолжает требовать 3,5 млн. евро в год.

11

Николо Скира сообщает, что переговоры с Раде Круничем по обновлению контракта заморожены. Босниец продолжает требовать 3,5 млн. евро в год, т.к такую сумму ему предлагает “Фенербахче”, причем турки также предлагают   контракт на более долгий срок. “Милан” готов увеличить годовой оклад игрока до 2,3 млн. евро за контракт до 2026 года.

Источник также подтверждает, что все идет к тому, что Крунич будет продан в “Фенербахче” в январе. Однако клуб потеряет в деньгах из-за того, что клуб не отпустил игрока летом. Стамбульский клуб готов предложить за Крунича 4-5 млн. евро.

11 КОММЕНТАРИИ

  1. Пошел ты, для тебя и ляма хватит. Думаю насчет него уже все решили, или близко к этому. Сойдутся на 5 и до свидания вернее прощай. Вообще будь ему 26-27 тогда ладно, можно было б подумать. А так ему за 30 уже и зачем Милану новый Монтоливо. Летом вернутся два дармоеда, Ориги и Ебало. У каждого нехилая личка, 4 и 2 лям. Вообще не понимаю как глухому запасному столько выписали имею ввиду Ебало. Он получает больше Рейндерса и чуть меньше Томори с Майком и наравне с Калабрией. Да уж тут промах Мальдини конкретный. Самое плохое теперь их вообще никто не возмет. Разрыв контракта только или может в Турцию или СА. Хотя говнюки завтра упрутся не хотим типа

  2. Малец почувствовал себя слишком важным)))

    Пиоли сильнее всего разочаровал меня в этой ситуации с Круничем. Такое явное неумение и нежелание перестраивать свои схемы из-за одного посредственного игрока, на котором коуч строит всю игру…

  3. Что он может требовать? Только чтоб сильно не отпиздили, и то пока не отптздят. А начальство должно как бы обьяснить. Что он то ваще должен, будучи форменым бездарем, ему платили деньги и кормили. Так еще и заплатили кому то 8 лямов что ли. Нулячий персонаж.

  4. Всю эту ситуацию создал сам лысый. Круня всегда был затычкой, ничего не требовал, он был рад самому факту что играет за Милан, но тут наш гении дал повод тому думать что он важный игрок, незаменимый и все такое, и конечно тот охуел. Он и 2 не стоит, а тут 3,5😂 Да надо было его летом отпустить в Турцию, но плешивый в него вцепился ой не могу Без него. Его понять тоже можно, карьера на исходе надо зарабатывать пока можешь на футболе. Вообще ТО считаю не то что провальным, но крайне непродуманным. Нужно было грамотно разделить все это на каждую линию. А так вроде игроков взяли, а ЦЗ нет, опорника нет, ну и самое главное нет форварда. Это и есть одна из главных причин нашей неудачи в ЛЧ. Думаю будь толковый нап, с Ньюкаслом и Боруссией могли забрать 6 очков, ну или минимум четыре. Сейчас бы эти очки ой пригодились бы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: