Домой Игроки Милана Кассано не видит Калабрию капитаном «Милана»

Кассано не видит Калабрию капитаном «Милана»

16

Бывший итальянский нападающий Антонио Кассано за словом в карман не лезет, особенно когда это касается «Милана». Одним из его «клиентов» является Рафаэл Леао, на которого Кассано постоянно выливает ушаты критики, но есть и другие люди, которые ему не по душе. В частности, капитан «Милана» Давиде Калабрия.

«Калабрия — это не Мальдини. Он начал играть во время пандемии, до этого боялся играть на «Сан-Сиро». Его сделали капитаном, но он какой-то робкий, не любит говорить. Просто бегать мало», — цитирует слова Кассано pianetamilan.it.

Напомним, что сегодня «Милан» сыграет в гостях с «Наполи».

16 КОММЕНТАРИИ

  1. Вот тут согласен, это не тот капитан, который нам нужен! Он не Рамос, который вырвет кадык, если тронули сокомандника, он не Карвахаль, который в свои 30+ лет, бегает от бровки до бровки, выгрызая каждый мяч и работает на атаку. Я понимаю, что он итальянец, воспитанник, «Джентельмен Года», НО он не ЛАМ. Лучше Меньяна сделать кэпом, но кэп должен быть в поле!

  2. Какой еще Меньян, он скоро может свалить. Если иностранца то лучше Тео, хотя и он может уйти. Идеальный вариант это итальянец местный по типу Бареллы которые готовы играть за клуб долго. Если из легов выбирать, то через сезон другой придется нового капитана. Капитан это символ на годы вперед, а не так ради формальности. Согласен что Калабрия не тот человек, нет у него лидерских качеств. Нужен такой типа Гатти из Юве, молодой а уже ведет себя так будто лет 10 за Юве играет. Крепкий парень.

  3. Согласен с мнение, что Калабрия не капитан ни по характеру, ни по духу, ни по игре. Он даже не 100% игрок основы, не говоря уже о том, что не лидер по игре. Если возьмут более-менее толкового ПЗ или на постоянку поставят Калулу, то присядет на лавку надолго. Я не считаю, что капитаном должен быть только итальянец или воспитанник. Капитаном должен быть игрок ЛИДЕР и на поле, и в раздевалке и головах других игроков, имеющий авторитет. И не важно его национальность, сколько он сыграл за команду или собирается играть в команде и т.п. Не был бы нормальным капитаном и Тонали, даже если бы остался, это не тот игрок, который поведёт за собой команду. Для меня из сегодняшнего состава лучший вариант капитана Меньян, но так как он вратарь, то оптимально будет Тео. Просто кандидатов на капитанство калибра Мальдини, Рамоса, Дзанетти у нас сейчас нет.

    • Да, раньше были капитаны : Мальдини, Гаттузо, Дзанетти, Тотти, Пуйоль, Джеррард, Кин, Рауль… А делать капитаном того кто может взавтра все бросить и свалить туда где больше платят, считаю не правильно. Капитан должен быть на долгие года, как те ребята.

      • Увы, как в те года вряд-ли будет. Время идет и все меняется, в том числе и отношение к футболу.

        Прежде гуляли в головах игроков такие идеи как преданность клубу, честь команды — сегодня это атавизмы, которые встречаются все реже и реже. Ориентироваться на то, что что начинает уходить в небытие — мягко говоря странно.

        Поддерживаю, что кепом следует делать того, кто на ближайший сезон готов топить за команду и является лидером в раздевалке. А это уже виднее тренеру. Мне тоже кажется, что меньян или тео наиболее авторитетны и харизматичны

      • Так вот пример с Тонали и ломает твою схему с выбором капитана. Сейчас нет смысла ставить на национальность, количество сыгранных матчей и заявления в преданности на долгие годы в выборе капитана. Капитан нужен здесь и сейчас. И всё у игроков меняется в один момент. Цифры в контракте меняют всё и всех в сегодняшнем футболе.

        • Да, сегодня даже если игрок не хочет уходить его могут всеравно «уговорить» и продать, ето печально. Главное что бы не было таких капитанов как Долларума и Кесс, а если клуб получает деньги, то норм. А у нас кеп всегда был тот кто больше наиграл, за редким исключением, поетому наверное и Давиде сейчас капитанит.

          • Я уверен, что капитанство Кесье и Доллара не более чем манипуляция в подписании продления контракта.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: