Домой Статьи GdS: Цена приобретений

GdS: Цена приобретений

0

В Миланелло процветает новая команда: трое из приобретенных новичков уже входят в стартовый состав.

Летом этого года «Милан» вложил более 100 миллионов евро в укрепление состава, однако все эти расходы были частично покрыты бонусами за выход в Лигу чемпионов и продажей игрока Сандро Тонали. Это позволило клубу сохранить финансовую устойчивость. К тому же, истечение контрактов и уход нескольких игроков существенно уменьшили состав команды, что было по вкусу главному тренеру.

Благодаря активной работе спортивного директора и главного исполнительного директора клуба, «Милан» завершил летний трансферный период с 10 новыми приобретениями, учитывая пожелания Стефано Пиоли.

Из новичков два молодых и перспективных игрока, Самуэль Чуквуезе и Ноа Окафор, еще не находятся в оптимальной игровой форме и пропустили предсезонные матчи в США. Они будут догонять своих одноклубников. То же самое относится и к Юнусу Муса, а также Луке Йовичу. В то время как первые новички уже освоились: Кристиан Пулишич возглавил рейтинг игроков «Милана» по версии Gazzetta dello Sport со средним баллом 7,16. За ним следуют Тиджани Рейндерс и Жиру, у обоих оценка 7. Рубен Лофтус-Чик также показал хорошие результаты со средним баллом 6,83, занимая третью позицию в рейтинге. Рафаэль Леао находится четвертым с оценкой 6,6. Читайте также best online casino games.

Кроме того, в летние трансферы «Милана» входят четверо игроков, которые предназначены для укрепления глубины состава. Среди них второй вратарь Андреа Спортьелло, пришедший как замена Жиру — Йович, а также молодые аргентинцы Пеллегрино и Ромеро.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: