Домой Игроки Милана “Фенербахче” предпримет очередную попытку подписать Крунича.

“Фенербахче” предпримет очередную попытку подписать Крунича.

9

Турецкий Sporx сообщает, что в январе “Фенербахче” предпримет очередную попытку подписать полузащитника “Милана” Раде Крунича. Напомним, что стамбульский клуб хотел подписать боснийца летом, но так и не предложил за  игрока требуемую “Миланом” сумму. Кроме того трансфер блокировал Стефано Пиоли .

Напомним, что “Милан” по просьбе Пиоли начал переговоры по продлению контракта. Однако тут возникли проблемы. Раде хочет получать столько, сколько ему предлагает “Фенер” — 3 млн. евро. Однако “красно-черные” не собирются платить боснийцу такие деньги.

9 КОММЕНТАРИИ

  1. Все написавшие тут правы, но за вырученные деньги или даже добавив 10 млн, никого особо круче не купим. Игрок уровня Милана и к тому же молодой будет стоить 25-30 млн минимум, а брать старичка 32-34 года чревато не только игровыми и финансовыми потерями, но и потом опять через полгода думать куда его засунуть.

    • Продать Крунича легче всего, тем более им интересуются, такой универсал нужен многим. А вот купить и тем более игрока не хуже, ето уже труднее, Бакайок, Вранксов, Побег, хватает, но ето даже не уровень Раде. У нас нет денег на все хотелки. Я думаю что нам форвард нужен в первую очередь ! А там скоро уже Беннасер вернется, в новом сезоне может уже Зероли будут подтягивать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: