Домой Соперники Милана «Эвертон» хочет перехватить Данджуму

«Эвертон» хочет перехватить Данджуму

11

Итальянский «Милан» столкнулся с проблемами в переговорах с «Вильярреалом» по аренде нападающего Арно Данджумы. По информации от La Gazzetta dello Sport, «россонери» пока отказываются платить за аренду нидерландца 2,5 миллионов евро.

Источник сообщает, что за ситуацией активно наблюдает английский «Эвертон», который готов приложить усилия ради подписания Данджумы. Арно мог оказаться в стане «ирисок» зимой, но в последний момент игрока перехватил лондонский «Тоттенхэм», который в итоге не стал выкупать нидерландца на постоянной основе.

Данджума помимо «Тоттенхэма» также успел поиграть в Премьер-лиге в составе «Борнмута».

11 КОММЕНТАРИИ

  1. Итальянский «Милан» столкнулся с проблемами в переговорах с «Вильярреалом» по аренде нападающего Арно Данджумы. По информации от La Gazzetta dello Sport, «россонери» пока отказываются платить за аренду нидерландца 2,5 миллионов евро.
    =
    Началось! Только похвалил их за потенциально хорошую аренду, как и тут чудят идиоты!
    Как это отказываются платить 2.5 млн?? За его аренду спокойно можно и 3 и 4 млн заплатить, не то, чтоб 2.5. А эвертон и всех 5 млн заплатит.

    • Ты не прав Виг, руководство как раз думает правильно и наперед в данной ситуаций. Игрок не нужен ТТХ даже за мизер, так нахуя нам он нужен? Платить столько за игрока ротации? Можно наити ребят получше и подешевле в Италии

  2. Ну как это нафига нужен. Для лавку под Леау самое оно +универсал. Всяко лучше ребича.
    Но если б наши все-таки действительно взяли чуквуезу, то тогда действительно данжума не нужен будет. Тогда в основе — леау-чуквуеза. На лавке — пулишич-салемакерс.
    Куда лучше, чем ранее: основа — леау-салемакерс, лавка — ребич/ориги-мессиас))

  3. Тоже про выкуп слышал. Данжума самому Вильярелу нафиг не нужен. Для Эвертона это копейки пусть забирают на здоровье. ТТХ не выкупил, а мы самые лысые чтоли подбирать хлам за другими) Там говорят Шак Траоре уже во всю тренируется в миланело. Значит Пиоли морально готов дать ему шанс) Пусть лучше свои сидят на лавке

  4. Ой да хорош Виг ты че так расстроился блин. Правильно ну и хер с ним. Обрати внимание ТТХ не стал его выкупать даже за мизер для АПЛ, о чем это говорит? Значит игрок так себе, и не надо нам таких. А ты прям увидел в нем топа. По моему Милан на него вышел только как запасному варианту и не на основу. Так нахуя столько платить? Правильно нужно теперь постараться взять Чукву нашу чуть ли не главную цель в ТО. Не огорчайся все что ни делается

  5. О, и Мусы сейчас у нас не будет. Наглые морды Валенсия продолжают требовать 25 млн.
    А наши надеялись сойтись миллионах на 20 с учетом бонусов и взять его на предсезонку.
    А на предсезонку крайне важно брать игрока, как показывает практика. Тем более, что полузащита будет строиться с ноля.
    А без Мусы у нас Крунич и дальше будет железно основным. А если травму получит Лофтус-Чик, как всегда, то и Побегу придется пихать в основу до возвращения Бенассера.

  6. Jameel 20.07.2023 в 11:38
    Я сегодня читал, что дело в выкупе типа. Вильярреал хочет обязательство выкупа, а наши опцию выкупа без обязательств
    =
    Ну если так, то , конечно, с обязательством выкупа он нам нафиг не нужен.
    Но все будет ясно после того, как узнаем условия его перехода в эвертон. Если перейдет при обязательстве выкупа, то эвертон нас сделал.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: