Домой Игроки Милана Диас: “Играть за “Реал” 30 минут все равно, что играть 90 минут...

Диас: “Играть за “Реал” 30 минут все равно, что играть 90 минут в любом другом клубе”

7

В своем последнем матче за “Реал” Браим Диасу удалось забить гол, а послематчевое интервью испанца не совсем понравилось фанатам “Милана”.

“Забить на «Бернабеу» — это невероятно, это нечто уникальное. Это повод для гордости, и я счастлив, что забил первый гол в сезоне. Я могу только поблагодарить болельщиков за тот прием, который они мне оказали. Я очень счастлив. Играть 30 минут здесь — это все равно, что играть 90 минут в любом другом клубе».

7 КОММЕНТАРИИ

  1. Да ладно исполнил свою мечту забил на Бернабеу это дорогого стоит. Не будем такими токсиками) Не факт что он не окажется в условной Осасуне в аренде через год другой, как я и писал ранее)) Как минимум чел никогда не скрывал что болел за Мадрид и для него это достижение, чисто со спортивной точки зрения даже похвально

  2. Он всегда мечтал играть за Реал и не скрывал это , забил гол за Реал ещё и на Бернабео , жизнь удалась) , для него есть Реал , а есть все остальные клубы и нечего на него обижаться за эти слова. Лучше пусть так чем целовать эмблему Милана , а потом говорить что это было ошибкой , лично я не удивлён за его слова, он что думает то и говорит.

  3. Да согласен че доебались до него. Если б он играя в другом клубе и такое сказал тогда еще ладно. Но он всегда был мадридистой и никогда этого не скрывал. Играя за Милан он говорил что он любит Милан и может отказать любому но только не Реалу. И даже.так летом он был готов все же перейти в Милан на постоянку и даже попросил Мадрид отпустить его, но наши не стали за него платить, а потом уже сам Реал убедил перейти. Так что никаких обид на Диаса и только удачи пожелать. Это не то что там некоторые ублюдки обещающие после Олимпиады продлить, или долговязый пидар который сейчас в Париже

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: