Домой Статьи Что будет, если Крунич всё-таки уйдет?

Что будет, если Крунич всё-таки уйдет?

7

Подкрепление «Милана» находится на завершающей стадии, но следует следить за ситуацией с Круничем, пишет издание GdS.

Во-первых, «Фенербахче» предложил Круничу контракт на 1 миллион евро выше, чем его текущий контракт с «россонери», и сам игрок сообщил руководству о своем желании покинуть клуб. Однако предлагаемая турецким клубом сумма за трансфер намного ниже ожидаемой — всего 3-5 миллионов евро. В то время как «Милан» готов продать Крунича, но только по цене около 10-15 миллионов евро.

Во-вторых, выбор Крунича выглядит немного неожиданным. Раде может получить игровое время в новой схеме, учитывая доверие Пиоли и отсутствие Беннасера до следующего года. Переход в «Фенербахче» также означал бы игру в Лиге Конференций, а не в Лиге Чемпионов.

В любом случае, уход Крунича приведет к изменениям в тренировочном процессе команды, но это не самое подходящее время для радикальных изменений, учитывая, что до старта Серии А осталось всего три недели — Don’t miss out.

Крунич ушел, что дальше?

В качестве возможных замен рассматриваются такие игроки, как Тён Копмейнерс из «Аталанты» (за которого запросят не менее 35 миллионов евро), Нико Домингес из «Болоньи» и Мортен Хьюлманд, капитан «Лечче», особенно примечателен.

Стоимость датчанина Хьюлманда составляет 20 миллионов евро. Между клубами уже были контакты в последние недели. «Лечче» выразили интерес в Побеге, но Томмазо хочет остаться в «Милане», и руководство также не хочет его отпускать.

«Россонери» нуждаются в дополнительных средствах для покупок, и бюджет на трансферы может увеличиться после продажи Крунича, а также, если будут проданы Де Кетеларе, Мессиас, Ориги и Салемакерс.

7 КОММЕНТАРИИ

  1. Уйдет крунич уйдет эпоха… В истории Милана такой случай был всего один раз! Это сразу же вошло в анналы истории и теперь футболки великого лорда Борини висят на входе, выходе и в каждом зале музея Милана, и во всех переговорках.

  2. «Россонери» нуждаются в дополнительных средствах для покупок, и бюджет на трансферы может увеличиться после продажи Крунича, а также, если будут проданы Де Кетеларе, Мессиас, Ориги и Салемакерс»
    Серьезно…..)))), Россонери пора бы уже остановиться с покупками и так не понятно во что и как будем играть и сумеет ли сварить кашу Пиоли, две линии полностью новые, это нам не шутки!

  3. В первом и следующем (чемпионском) сезоне Пиоли — хейтил Круню. Но своей самоотдачей заставил изменить мнение. Рабочая лошадка, универсален, скромен и без скандала. Да, уровень возможно не чемпионского Милана, но своей трудоспособностью может принести пользу. Продажа? Вот даже не уверен, в моей иерархии он стоит выше Адли и Побеги (и это ещё не известно как зарекомендует себя новички). Если продавать, то с прицелом на покупку Копмейнерса. Иначе — я бы оставил.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: