Домой Игроки Милана Беннасер: “Я не могу описать те чувства, которые я испытал,когда выходил на...

Беннасер: “Я не могу описать те чувства, которые я испытал,когда выходил на поле”.

2

Вчера Исмаэль Беннасер впервые появился на поле после восстановления от тяжелой травмы. Алжирец прокомментировал аплодисменты фанатов.

“Это был тяжелый период, но он быстро прошел, потому что я всегда был привязан к команде. Я так много работал ради этого дня, и сегодня мы начинаем снова.

У меня нет слов, чтобы описать мой выход на поле, когда болельщики были на ногах и аплодировали. Я был по-настоящему очень счастлив, очень и очень горд. Я хочу ответить взаимностью фанатам и даже дать им нечто большее, потому что они всегда рядом с нами”

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Зря его лысый выпустил, хотя нет, пусть пару матчей еще в концовках попылит, а затем плотно мариновать на лавке. Главное дотерпеть до января, а как начнется кубок негров, то все сразу выпускать на поле и пусть играет вдоволь. Вообще хрень собачья, игрок долго лечится, клуб все это дело оплачивает, обхаживает лечит, а потом сборная, там получает пизды и все назад отработанный и поломанный материал. И все сборникам похер что там с ним ваши проблемы. И тут клуб теряет важного игрока да еще опять все по кругу. Конечно сборные важны, но при таких ситуациях надо чтоб полностью платили лечение те у кого игрок травму получил

  2. This new interview by «napoletano» Luciano Spalletti is specially for fans of Squadra Azzurra🇮🇹 and ADEGUATE , TRUE fans of AC Milan. Who BELIEVE and HOPE that AC Milan will Win Newcastle.
    1) Could the draw have been better ?
    — Yes, but we were in the 4th basket! You dont forget that We are Italia 🇮🇹🏆!
    2) Debut with Albania 🇦🇱 16 june if 2024. What can tell us ?
    — we have time. A few more months to the euro. Albania showed that it knows how to stay on the field.
    3) Will you play aggressively or expectantly against strong Spain🇪🇸 ?
    — Football fans should have a taste for a challenge, by comparison. In the match, there are various moments when the team has to perform a unifying position, sometimes it is necessary to defend in 10s players. But the main intention should be attacking style.
    4) What about third 3 opponent in the group — Croatia 🇭🇷 ?
    This is very strong, experience team. There are some players very good but already a bit old. Also there are young talant players. But I know them at the highest level.
    FORZA Napoli💙⚽️ Pace per il Mondo !

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: