Домой Трансферы Милана Бадиашиле — главная цель “Милана” на январское ТО.

Бадиашиле — главная цель “Милана” на январское ТО.

6

На данный момент у “Милана” только один не травмированный центральный защитник — это Фикайо Томори. Клуб решил не подписывать свободных агентов, т.к среди них нет игрока, который устраивал тренера или руководство.

По информации Tuttosport, главной целью “Милана” в январское трансферное окно будет Бенуа Бадиашиле из “Челси”. Боссы клуба намерены взять французского защитника “Челси” в аренду.

6 КОММЕНТАРИИ

    • А такое ощущение, что у них логика: и так терять нечего, и так 70% игроков будут всегда лечиться, так что можно брать игроков, заведомо понимая, что они менее половины времени будут здоровы.
      С тем же Лофтусом, кстати, о котором мы знали, что будет часто травмирован, с половину матчей минимум пропустил уже.

      • Лофтус из 13 матчей в чемпе пропустил 3, в ЛЧ из 5 пропустил 2 = 18 матчей- пропустил 5, ето не половина. Пулисик которого ты отправил в лазарет еще до его прихода, в чемпе пропустил только 2 матча, в ЛЧ ни одного ! Научись считать. Они еще не травматики, в сравнении с другими.

  1. Согласен. Уже который год игроки травмируются на тренировках. Отсутствие ума у себя, Пион заменил двойными нагрузками, зато теперь все его жалеют — игроки травмированы, игры нет, команда сыпется, а Пион в шоколаде.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: