Домой Соперники Милана Артета: «Балогун? Пока он остается в Арсенале»

Артета: «Балогун? Пока он остается в Арсенале»

20

Главный тренер лондонского «Арсенала» Микель Артета прокомментировал слухи, связывающие 22-летнего нападающего Фоларина Балогуна с возможным переходом в «Милан».

«Балогун? Сейчас он просто остается с нами, и мы увидим, что будет в обозримом будущем» , — цитирует слова Артеты журналист Фабрицио Романо.

В прошлом сезоне Фоларин Балогун выступал на правах аренды за «Реймс», за который он провел 39 матчей, забил 22 гола и отдал 3 ассиста.

20 КОММЕНТАРИИ

    • Тоже так думаю. Наши идиоты себя так ведут, будто у них не хватает немного до 30 млн за того за Балогуна, потому пробуют за 20 миллионов взять 31-летнего старикана Тареми.
      Но если продадим шдк, то они просто обязаны будут купить за 30+ млн шикарного нападающего и за 30+ млн шикарного правого Вингера.

      • Не понимаю как вы считаете? Было выделено 50 лямов на трансферы (это минимально, другие инсайды говорили 70-80), плюс продали тонали примерно за 60-70 без бонусов. И возникает вопросы — на что им не хватает? Сколько они потратили на игроков Челси — 35 лямов? Так это всего лишь половина от Тонали

        • Про 70-80 я ни разу не слышал. Много говорили о сумме «около 50 млн». А потом многие писали, что бюджет вообще 35 млн и мол это была еще 1 из причин недовольства Мальдини.
          Но допустим, возьмем 40 млн примерно. От Тонали по трансфермаркету получили 64 без учета бонусов. 40+64=104.
          Пулишича взяли за 22 с учетом бонусов, лофтуса взяли за 16+4, рейнолдьза берут за 19+5.
          Выходит, на этих 3 тратим примерно 57 млн+9 бонусами. Остаётся 104-57=47 млн.
          И здесь все становится понятно: как вы за 47 млн купите сразу и Балогуна и Чуквуезе, если оба стоят по 30 с копейками? Ни как.
          А потому наши идиоты и начали искать извращенные варианты типа Тареми, чтоб купить хотя бы что попало, но чуть дешевле. Как раз Тареми — 20 млн и тот ноунейм правый вингер расмусен — 15-17 млн.
          А потому нужно продать ШДК и тогда наш бюджет будет 62-65 млн. Как раз копейка в копейку на покупку Балогуна + Чуквуезе.
          Ведь о продаже условных ориги и ребячьей даже слухов нет, но если и их продадим, то с них получим копейки, какие нам ни чем не помогут.

          • Ну нафантазировал Виг. Какие еще 35, я тоже читал про минимум 50 а то и больше. И почему ты бонусы считаешь? Их сразу не дают. И Тонали не 64 а 70 чистыми плюс бонусы. Самый минимум получается 120, а ты прям до 100 уменьшил, хорошо хоть не 90 сказал😂 Ориги Мессиаса Ребича и Ебало всех если продать то 20 лям собрать можно. Мы пока купили игроков на 35, остается еще 85, если продать тех кто выше то около 100 лям еще остается. Этого должно хватить и на Чукву и на Рейндерса и на напа со сменщиком Тео. Просто наши время тянут, деньги есть

          • Какой Бологун + Чуквуезе? нужен как минимум ещё один хав и левый защитник. на это уйдёт около 25 лямов. около 40 уже потрачены.

        • Суммы трансферов выплачиваются частями (долями) и годами. Как мы выплачиваем, так и нам. Так что нет никакого смысла приплюсовывать всю сумму за Сандро и вычитать за входящие трансферы. Не тратьте своё время 🙂

  1. Ответ неоднозначный. Пока он может оставаться в арсенале как до зимнего трансферного окна — так и лишь до августа, до следующей недели и т.д.
    Даже слышен в этом ответе намек, что могут продать.

  2. Задолбали козлы. Хотя мне кажется тянут время просто. Но это тоже так себе тактика. Предсезонка уже началась и если игрок ее пропустит это сильно скажется. ШдК продать ШдК продать заладили 😂 Прям они его продадут и потом скупят все

    • Тут ты прав. Это мой прокол. Я думал до последнего, что Балогун — француз, а нет, он — американец+англичанин, то есть без паспорта ЕС.
      А потому да, его приход сразу исключает приход Чуквуезы и Камады.
      Но даже при этом уже лучше 22-летний Балогун за 30 млн, чем 31-летний Тареми за 20 млн.

  3. Зачем они велосипед изобретают если ещё и бюджет не позволяет? правый вингер в лице Пулишича уже есть. а на место десятки пускай подписывают бесплатного Камаду и тошда останутся деньги и на форварда нормального и ещё пару хавов.

  4. а.с — М 14.07.2023 в 16:37
    Какой Бологун + Чуквуезе? нужен как минимум ещё один хав и левый защитник. на это уйдёт около 25 лямов. около 40 уже потрачены
    =
    Ну про еще одного хава я писал выше, про рейнольза за 25 млн (либо Мусы).
    А вот левый защитник, это да, еще туда нужно деньги потратить.
    А потому даже при продаже декателары не факт, что нам хватит денег сразу на хорошего напа и хорошего правого Вингера по 30+ млн.
    А если не продадим де кателара, то уже точно ждём рейнольдза, тареми, левого защитника на лавку и того ноунейма рассмусенаа направо. И на этом все деньги закончатся.
    И по итогу за целое лето не подпишем ни 1 реально сильного игрока уровня Камады или того же Чуквуезы, который реально поднимет уровень команды.
    Будет 2, вроде, не самых плохих Лофтус и Пулишич, но они 75% времени травмированы, потому особым усилением я их не назову. Рейнольз и тот вингер расмусен — коты в мешке типа де кателары, но на бумаге даже хуже, чем год назад котировался кателар. Ну и 31-летний тареми за 20 млн :)))
    Класс!

  5. А телефон то что решит ? Начнется телефонный трепет в этом же духе .
    Осел и Тигр спорили какого цвета трава ?
    Тигр : зелёный
    Осел : синий
    И это продолжалось бесконечно пока лев не пришел .
    Осел : лев , а ведь трава синяя ?
    Лев да синяя
    Осел : тогда накажи тигра за то что он не угадал .
    Лев : Тигр тебе наказание год молчание .
    Осел ушел .
    Тигр в возмущение спросил : Лев а ведь я был прав .
    Лев : я наказал тебя за то что ты будучи Тигром спориш Ослом .
    Суть : Адилет Сардор вам самим решать кто тут Осел а кто Тигр .
    Лучшее решение просто игнорить и не отвечать на провокацию не важно кто начал а важно кто закончил это безобразие .

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: