Домой Не футбольный Милан Златан Ибрагимович дебютирует в качестве актера

Златан Ибрагимович дебютирует в качестве актера

11

Златан Ибрагимович исполнил роль в очередном фильме из серии «Астерикс и Обеликс», который выйдет на экраны в 2023 году. Известный шведский футболист опубликовал в социальных сетях трейлер, на котором можно увидеть кадры с его участием.

«Скоро», — написал Ибрагимович в подписи к трейлеру.

«Астерикс и Обеликс: Срединное царство» – пятая экранизация комиксов о приключениях галлов Астерикса и Обеликса. На этот раз сюжет повествует о приключениях Астерикса и Обеликса в Китае.

11 КОММЕНТАРИИ

  1. Я всегда был на стороне Ибры, но это перебор уже..Он нужен в плане футбола, а не в кино. Раз он не может выходить на поле, пусть помогает как угодно команде в плане футбола. Ерунда каякая то, я такого не видел еще..Вот я работаю в крупной фирме, реально, и допустим у меня долгий больничный..Я знаю точно что без меня моим коллегам будет тяжелее..И я пойду в кино сниматься подзарабатывая? Бред. Ибре спасибо и надо с ним прощаться, реально все, хватит

    • А что делать Ибре когда он на больничном? Сидеть возле стадиона билеты продавать? )))

      Ибра подписал контракт за меньшую зарплату? Подписал.
      Ибра сделал операцию чтобы и дальше продолжать тренироваться и играть? Сделал.
      Ибра следит за своей формой? Следит.
      Ибра поддерживает команду? Поддерживает.

      Ты не сравнивай себя и крупную фирму с Иброй. Тут совершенно другая ситуация. Пусть снимается в кино, какая нахрен разница? Уверен что свои обязанности перед командой он выполнит как настоящий профессионал!

      • + Поддерживаю! В прошлом году Ибра и на Сан Ремо был. И в итоге, если бы не его скидка головой на Тонали в добавленное время против Лацио, — хер бы нам в зубы а не скудетто. Он тоже был одним из участников сотворения чуда.

      • Magistr, может ты и прав, не спорю. Но он получает миллионы и на футбольном поле его не видать..Зато в кино можно посмотреть. Да, он следит за своей формой, поддерживает команду, но в игре за Милан его нет…Единственное, может так у него прописано в контракте, хз..Этот был мой любимый футболист, но все финиш, не играет ни черта и толку нет…Да и в раздевалке, при всем уважении, уже не нужен

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: