Домой Игроки Милана В «Милане» выявлено еще 3 игрока с COVID-19

В «Милане» выявлено еще 3 игрока с COVID-19

13

Пресс-служба «Милана» не стала уточнять имена инфицированных футболистов.

Однако журналисты Sky Sport Italia смогли разузнать имена заболевших игроков. Согласно сведениям СМИ, в лазарет угодили Давиде Калабрия, Алессио Романьоли и Фикайо Томори.

Стоит отметить, что сегодня, 6 января, миланский коллектив проведет матч 20-го тура Серии А против столичной «Ромы». Встреча состоится на стадионе «Сан-Сиро».

Итого на утро 6 января в «Милане» 5 инфицированных футболистов, в «Роме» — 2.

13 КОММЕНТАРИИ

  1. Такое ощущение , что нужно принимать меры к футболистам … Не саблюдаешь техники безопасности , то штрафы или изоляция на 2 недели жесточайшая без посещения близких …. То есть , каждый должен подписать бумагу , о соблюдении безопасности .( подписал бумагу и делай , что хочешь и ходи куда хочешь , но за последствия ответь потом) .. Так как результат клуба под угрозой , и я б всю команду закрыл бы на базе при такой вспышке новой волны эпидемии …. Бездарное отношение к контракту и клубу , за такие бабки они должны в скафандрах ходить и меньше контактировать с внешним миром ….

    • Да не верю я что нихуя в их ковиды постоянные. во-первых они все по три по четыре раза привиты. во-вторых почти все уже переболели и не раз. чтоб один человек заболел несколько раз, такое бывает очень и очень редко. в третьих у них режимы и запреты. в четвёртых это одни из самых здоровых людей в мире с идеальными иммунитетами. ну не верю я в их болезни, хоть убей!

    • Но и это еще не все. Под большим вопросом и три матча следующего, 21-го, тура, который намечен на 9 января. Дело в том, что несколько команд по требованию органов здравоохранения помещены на пятидневный карантин. Так что в воскресенье вряд ли пройдут встречи «Кальяри» — «Болонья», «Торино» — «Фиорентина» и «Удинезе» — «Аталанта».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: