Домой Игроки Милана Три клуба заинтересованы в услугах Лазетича.

Три клуба заинтересованы в услугах Лазетича.

15
CAIRATE, ITALY - FEBRUARY 02: Marko Lazetic of AC Milan in action during AC Milan training session at Milanello on February 02, 2022 in Cairate, Italy. (Photo by Claudio Villa/AC Milan via Getty Images)

Никиоло Скира сообщает, что в руках «Милана» три предложения от клубов Серии А по сербскому нападающему Марко Лазетичу.

В услугах Марко заинтересован «Эмполи», «Торино» и «Специя». Клуб и игрок оценивают эти предложения. «Россонери» намерены отправить Лазетича в «сухую» аренду.

15 КОММЕНТАРИИ

  1. А я бы оставил ,без него у нас по факту останется ветеран Жиру и Ориги который подвержен травмам,Ребич же как по мне не совсем центрфорвард ,если что на этой позиции и играть не кому будет.Прежде чем отпускать Лазетича на его место надо кого то взять .

  2. Куда его оставлять на лавке он и так задохлик. Вырастит очередной инвалид Пеллегри. Молодым нужно развиваться, стабильно играть обрастать мясом. Если уж горит нап на лавку надо брать Белотти и не заниматься ерундой

  3. Согласен,на лавке не спрогрессирует,нужно отдать в аренду,желательно с местом в основе,в худшем случае можно вернуть выплатив неустойку,но по хорошему владельцам надо было вложиться на трансфером рынке во все линии,но имеем что имеем,надежду что прошлогодний состав вытащит конкуренцию в сериале на мотивации,про лч молчу,максимум выход из группы

  4. Ты говоришь , о Диасе))))) , о Круниче))))) это кто !!!!!!
    Я говарю, о Пакета, о Андре Силва, о Сусу, Кастильехо…. и т.д.
    Ты про Каллулу , если бы не травма Кьера то протирать ему скамейку жопай .
    Про Далота …. Да что тебе объяснять, по написанаму табой тексту понятно что ты умней всех.., а остальные ….

    • Силва, Пакета, Сусо, Кастиль — это были игроки до Пиоли. И они ему были не нужны.
      Адли , Ориги , и де Кеталаре — это игроки пришедшие при Пиоли и они ему нужны, раз их купили.

      Улавливаешь разницу и вытекающий логический вопрос? Повторю его — кто из пришедших новичков команды сидели на лавке и в результате просрали свой потенциал?

    • слухайте а Силвы вообще не было при Пиоли. А так Олд Пиоли конечно не любит эксперименты! Появление новичков в составе скорее стечение обстоятельств и изредка только наверное ротация состава. например как бы не играл Диас в основе все равно выходил чахлый несмотря на то на сколько он отстойный матч проводил. Ну и без оговорочное место Кесье в старте тоже у меня вызывает сомнение, вот предсезонка на сколько хорош был Адли но мы его даже не увидели хотя в теории его можно было ставить вместо Крунича (на мой взгляд Крунич играл выше Бенансера фактически не опз а цпз) считай на позиции Адли)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: