Домой Трансферы Милана Томмазо Манчини выбрал «Ювентус».

Томмазо Манчини выбрал «Ювентус».

2
Foto Giovanni Evangelista/LaPresse 26 Gennaio 2022 Lecce, Italia sport calcio U.S. Lecce vs L.R. Vicenza 1902 - Campionato Serie BKT 2021/2022 - Stadio E. Giardiniero - Via del Mare, Lecce. Nella foto : Tommaso Mancini Photo Giovanni Evangelista/LaPresse December 20, 2021 Lecce, Italy sport soccer U.S. Lecce vs L.R. Vicenza 1902 - Italian Football Championship League BKT 2021/2022 - E. Giardiniero - Via del Mare Stadium. In the pic : Tommaso Mancini

Пока основной фокус газет был на трансфере Шарля де Кетеларе, «Милан» параллельно вел переговоры по Томмазо Манчини(18) из «Виченцы», который считается очень талантливым игроком.

Долгое время «Милан» считался главным фаворитом в борьбе за игрока. Сообщалось, что «Россонери» опережали «Ювентус» в борьбе за игрока.

Совсем недавно появились новости, что Манчини решил перейти в «Рому», а теперь он решил сделать выбор в пользу «Ювентуса».

Вполне вероятно, что «Юве» перебил предложение «Милана» по личному контракту Манчини, а также удовлетворил требования его агентов и родителей.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. 😂😂😂😂 Гоббы походу со всеми кем интересуются Милан заманивают к себе! Причем неважно нужен игрок или нет лишь бы насолить Милану! Да и МММ здесь полные профаны, упускают и упускают! Вот в прошлом сезоне Юве переманили Кайо Жорже, и где он сейчас? То же самое будет и с Манчини! А в Милане думаю им обоим дали бы шансы! Ну и хер с ними завтра где нибудь в Фрозиноне или Беневенто будут

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: