Домой Клуб Милан Скарони: «Я предполагаю, что строительство нового стадиона завершится к сезону-2027/2028, не раньше»

Скарони: «Я предполагаю, что строительство нового стадиона завершится к сезону-2027/2028, не раньше»

0

Президент «Милана» Паоло Скарони высказался относительно крайних сроков возведения новой арены для своего клуба и «Интера».

Функционер постоянно держит связь с местными властями и представителями «змей». Клубы готовы рассмотреть строительство как в самом городе, так и за его пределами.

«Мы сделаем всё необходимое, чтобы посмотреть, сможем ли мы наконец дать городу современный стадион, чего заслуживают эти два клуба. Это не значит, что, если всё затянется ещё больше, мы не будем рассматривать другие варианты. Я предполагаю, что проект завершится к сезону-2027/2028, не раньше. Если у нас будет стадион, подобный тому, который мы проектировали для «Милана», мы сможем увеличить доходы и больше инвестировать в молодёжь», — приводит слова Скарони RAI Sport.

Отмечается, что другие клубы и владельцы сталкиваются с аналогичными проблемами в Италии из-за излишней бюрократии и сопротивления крупномасштабным частным проектам. «Рома» пытается построить свой собственный стадион уже более 10 лет практически без какого-либо прогресса, в то время как предложение «Фиорентины» было отвергнуто в пользу реконструкции существующего стадиона «Артемио Франки».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: