Домой Статьи Ситуация с Де Кателаре не равна ситуации с Ботманом

Ситуация с Де Кателаре не равна ситуации с Ботманом

8

Интерес Милана к де Кателаре был давно известен. Помимо чемпиона Италии на игрока претендуют Лидс и Лестер. Сам игрок не горит желанием ехать в АПЛ и хочет присоединиться к Милану. И тут напрашиваются в голове сравнения ситуации с Ботманом.

На самом деле ситуации существенно различаются. Ботмана хотел Мальдини, однако Лилль при наличии попутного предложения от Ньюкасла естественно захотел продать игрока подороже, требуя 30 миллионов евро. Милану, а в частности Ивану Газидису, такие траты казались необоснованными, что логично: у «россонери» была лучшая оборона Италии и одна из лучших в Европе после Нового года.

Позиция плеймейкера не была укреплена прошлым летом после ухода Чалханоглу. Поэтому хороший игрок должен прийти в это окно и закрыть брешь. Де Кателаре хочет Мальдини, его лично рекомендует Монкада, который по праву один из лучших скаутов мира, даже Пиоли созванивался с молодым бельгийцем. И, что самое важное, владельцы клуба не против потратить 35 миллионов евро на молодое дарование.

Милан уже делал первое предложение — 20 миллионов евро. Брюгге отказал. Тем не менее Милан готовит ещё одно предложение, куда могут быть включены игроки Примаверы — вратарь Юнгдаль и нападающий Робак. Посмотрим, чем закончится эта сага, но ситуация с Де Кателаре не равна ситуации с Ботманом — все руководство «россонери» и тренерский штаб не против перехода Шарля.

Автор: Миланский эксперт.

8 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: