9 КОММЕНТАРИИ

  1. «Милан» отклонил очередное предложение «ПСЖ» по трансферу нападающего Рафаэля Леао. Итальянский клуб рассматривает футболиста как ключевого игрока стартового состава.
    «ПСЖ» обратился с предложением в размере 70 миллионов евро. «Милан» ответил, что футболист стоит как минимум на 10 миллионов дороже. Однако, истинной причиной отказа стало желание итальянского клуба сохранить футболиста в своих рядах, сообщает Gazzetta dello Sport. Ожидается, что парижский клуб не оставит попыток заполучить талантливого португальского игрока.

  2. Конечно печальный опыт с Эль Шарави подсказывает что надо продавать за хорошие деньги, но в тоже время если мы хотим вернуться на вершину, то нельзя просто так отдавать ключевых игроков. Он хоть и не ярко выраженный лидер и нестабилен, но он делает разницу на поле и таких игроков у нас реально двое сейчас, это он и Тео. Кстати второй матч подряд его Пьоли пытается во втором тайме на правый фланг перевести и это вообще не работает.

  3. Ну а Меньян я думаю и по итогам всего сезона должен в символическую сборную попасть, даже не назову кто бы мог с ним конкурировать, удача невероятная с ним получилась, спасибо Доллару. Его уверенность поражает и защита как заиграла при нём, хочется верить что лет 10 можно не переживать за первый номер в команде.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: