Домой Игроки Милана Шванштайгер: «Во время второго гола Златан сделал нечто большее, чем просто отдал...

Шванштайгер: «Во время второго гола Златан сделал нечто большее, чем просто отдал ассист»

5

Бывший полузащитник «Баварии» и «Манчестер Юнайтед» Бастиан Шванштайгер прокомментировал вчерашнюю игру Златана Ибрагимовича.

«Ибра оставляет «Милан» в гонке за Скудетто. Во время второго гола он сделал нечто большее, чем просто отдал ассист. Когда Ребич прессинговал Марушича, Златан своим движением исключил возможность для Марушича отдать пас вратарю. Это все мелкие эпизоды, но они имеют большое значение. Браво Ибра!»

5 КОММЕНТАРИИ

  1. «Милан» заинтересован в подписании вингера «Манчестер Сити» Рияда Мареза, сообщает Footmercato. Марез может сыграть на различных позициях в атаке, но его излюбленная — на правом фланге, где у россонери наблюдаются кадровые сложности.
    В сезоне-2021/22 алжирец провел 42 матча за «Манчестер Сити», забив 23 гола и отдав 8 результативных передач. Его контракт с «горожанами» истекает в июне 2023 года, поэтому приобрести Мареза, вероятно, можно будет за относительно небольшие деньги. Конкуренцию «Милана» могут составить «Реал», «Барселона» и «Пари Сен-Жермен»

  2. Летом будем делать выводы подходит или не подходит ….??? После очереди трансферов будет прояснятся картина …. Ну например возьмут 10 , типа Де Дрюйне , то Марез полюбе заиграет , а останется с Диасом ,то будет так же как с Леао и будет тянуть одеяло на себя…. Так что цепляет по осени считают… И там поговорим , кто и для чего покупался …. Я считаю каждый трансфер должен быть продуман и должен принести в команду , что-то новое для нас , а не для тренера … Тренер уже должен 100% знать , что ему не хватает для чемпионства и игроков с какими качествами…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: