Домой Серия А Серия А представила новый ковид-протокол

Серия А представила новый ковид-протокол

198

Команда должна принять участие в матче, если готовы играть 13 игроков, включая одного вратаря. Если у клуба есть 13 игроков, но команда не выходит на матч, то ей засчитывается техническое поражение 0:3.

198 КОММЕНТАРИИ

  1. Владельцы «Милана» хотят видеть в команде защитника «Лилля» Свена Ботмана.

    21-летний голландец стал приоритетной трансферной целью «россонери» после травмы Симона Кьяера.

    Как уверяет Gazzetta dello Sport, руководители «Милана» Паоло Мальдини и Фредерик Массара получили от владеющего клуба фонда Elliott Management одобрение на сделку на новых условиях. Теперь вместо аренды миланцы могут совершить прямую покупку игрока.

    «Доги» оценивают Ботмана в 30 миллионов евро, и в настоящее время боссы «красно-черных» ведут переговоры о снижении этой суммы. Отказ от аренды в пользу полноценного трансфера должен помочь «Милану» убедить «Лилль» отпустить бывшего центрбека «Аякса». Однако переговоры между сторонами все равно будут непростыми.

    По этой причине «Милан» не отказывается от возможности подписания Абду Диалло из «ПСЖ» или Аттилы Салаи из «Фенербахче»

  2. Диас откровенно сдал последнее время,Макерс часто передерживает,но хоть много работает по всему полю,Тел всё время принимается чтобы пробить и не почти не делает фирменные кроссы до лицевой,может к лучшему,страховать особо не кому

  3. я думаю бакайоко вытеснет киссье с состава так как нам он уже не нужен!!!а на счёт 3 2 она при мне поо моему 3 раза так писала до этих матчей и 1 раз попала!!ну как говорят 1 раз в год и палка стреляет!

  4. Всех с победой!Будем честны Рома играла отвратительно,спасибо Жозе живому памятнику самому себе,но и без удалений Милан наиграл на победу!Радует очень качественный прессинг!Тонали тащил весь матч,был везде,очень удачное приобретение!Калулу был в целом хорош,пара мелких ошибок,Габбия не уровень и понятно,но выбора нет…Диас сдал,жаль не забил,может вернул себе уверенность,но всё был полезен!Очень классный матч,вопреки опасениям!

  5. Моуриньо теперь будет вонять на судейство. Причём в случае с Ибрагимовичем будет прав. Но наша победа заслуженная и могла быть крупной, моменты были. Спасибо Меньяну — стена. Защита сыграла нервно, но без фатальных ошибок. Центр провалил только Диас. Фланги более менее. Леао красавчик… Пиоли, наконец, понял, что Ибра весь матч не тянет, но выйдя во втором тайме может принести пользу команде. Салемакерс сыграл ниже своих возможностей. Отсутствие Кесье, конкретно в этом матче, была не заметна.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: