Домой Трансферы Милана «Россонери» входят в число претендентов на Дибалу

«Россонери» входят в число претендентов на Дибалу

17

«Милан» собирается поспорить за нападающего «Ювентуса» Пауло Дибалу в летнее трансферное окно, сообщает Calciomercato.

Контракт футболиста заканчивается этим летом и, скорее всего, он покинет «Ювентус» на правах свободного агента. Клуб и нападающий не смогли прийти к общему решению о продлении соглашения. Ранее была информация, что в услугах Дибалы заинтересован «Интер».

В этом сезоне 28-летний аргентинский нападающий провел в Серии А 21 матч, забил 8 голов и отдал 5 результативных передач.

«Ювентус» вылетел из Лиги чемпионов на стадии 1/8 финала, а в чемпионате Италии занимает четвертое место.

17 КОММЕНТАРИИ

  1. Считаю что подписывать Дибалу не стоит. По моему мнению переоцененный футболист, с завышенными запросами по зп и склонный к травмам. Тем более если он не хочет соглашаться на 7 млн. евро, которые предлагает Ювентус, то однозначно будет просить больше. Запросы как у суперзвезды, а вот игра уже давно не соответствует.

  2. Нападающий «Ювентуса» Пауло Дибала может продолжить карьеру в «Милане» или «Интере». Об этом сообщает Calciomercato.com.

    Осенью прошлого года руководство «Старой Синьоры» договорилось с 28-летним форвардом продлить истекающий летом контракт до 2026 года с заработной платной в 8 миллионов евро за сезон. Однако позже клуб изменил предложенные условия, что не устроило футболиста.

    Накануне в «Ювентусе» подтвердили информацию о том, что летом Дибала покинет клуб.

    В услугах аргентинца заинтересованы два миланских клуба. Технический директор «россонери» Паоло Мальдини восхищается талантом игрока, подписание которого стало бы отличным подарком для главного тренера команды Стефано Пиоли в случае победы в чемпионате.

    Кроме того, «Милан» ищет долгосрочную замену Златану Ибрагимовичу и может предложить южноамериканцу зарплату шведа в 7 миллионов евро в год.

    По слухам, Дибала уже провел переговоры со спортивным директором «Милана» Фредериком Массарой. В начале марта между сторонами состоялся диалог, в котором обсуждался в том числе потенциальный трансфер игрока.

    Дибала выступает за «Ювентус» с 2015 года. В общей сложности он провел за команду 283 матча, забил 113 мячей и отдал 48 голевых передач.

  3. В последние годы этот талант начал позволять себе валять дурака на поле, если вдруг настроение окажется подпорченным тренером или товарищами по команде. Талант и умение играть на своей позиции — феноменальны, но капризность погубит его. Не знаю, может быть как раз именно смена клуба позволить ему обрести новую искру и заиграть на прежнем СТАБИЛЬНОМ уровне. А то получается второй Лентяо…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: