Домой Трансферы Милана Россонери не могут договориться по зарплате Зиеша

Россонери не могут договориться по зарплате Зиеша

10

Tuttosport утверждает, что «Милан» готов взять 29-летнего марокканца Хаким Зиеша у «Челси» в аренду. Однако итальянцы не намерены платить игроку всю его зарплату, которая составляет 6 млн евро за сезон. «Милан» рассчитывает платить только 4 млн евро.

В минувшем сезоне Зиеш провел за «пенсионеров» 44 матча, забил восемь голов и сделал шесть ассистов.

Действующее соглашение хавбека с лондонским клубом рассчитано до лета 2025 года.

10 КОММЕНТАРИИ

  1. Бля как же это достало суки! Ибре есть 7 лямов, при всем уважении к нему он максимум наиграл на половину. Согласен с мнением что Чалхан и Кессье иза этого стали требовать больше и сейчас вот Леау тоже! Их понять то можно, он играют, тащат и сейчас карьера в самом разгаре и конечно они хотят получать по заслугам! Они ведь не 15 лямов в год чистыми просят, как например Алаба когда уходил из Баварии! И вот сейчас опять с Зиешем проблемы, хотя я не думаю что он заслуживает 6 лямов! Дайте по заслугам лидерам или продавайте! Не все такие как Тонали или Тео

  2. Эта блядь Кардинале если не хочешь выделять на трансферы хотя бы уладь проблемы с продлениями и зарплатами! До сих пор бесит откуда он нарисовался козел! Милан кто то проклял или прокляли, но уже столько лет не везет с руководством, Эллиот невчет они как раз хорошо поработали, финансы в порядке, покрыли убытки и долги! Но изначально были временщиками! Да и на трансферы в первых порах выделяли много учитывая что Милан не играл в ЛЧ давно! Леонардо дали летом 120, а зимой еще 70 на Пионтека и Пакета, Бобану и Мальдини 110 лямов! Уверен что Инвесткорп были бы лучше для нас, 300 лям конечно это пиар, но 150 они выделили бы железно

  3. Просто нужно интересоваться не только Зиеш , если нет уверенности у руководства, что заиграет …??? А если игрок не заиграет , то и 4 ляма будет много , которые клуб предлагает, так как много игроков в команде получают меньше 4 лям и играют достойно …. Тут при такой политике клуба вообще опасно обосраться с трансферами и поэтому покупают по 2 игрока в каждом ТО … Чтоб адаптация проходила легче…. А может просто это совпадение, что нет денег и покупаю по чуток…

  4. Опять этот фейковый и провокационный сайт мутит воду. на самом деле (инфа от Романо и Ди марци): зарплату будут плотить наши и это не обсуждается. дело в том, что наши требуют аренду с опцией выкупа. а Челси хочет обязательный выкуп. типа покупку в расрочку. в лстальном никаких проблем.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: