Домой Игроки Милана «Реал» заинтересован в трансфере Калабрии.

«Реал» заинтересован в трансфере Калабрии.

10

MilanLive.it, ссылаясь на Fichajes.net, сообщает, что мадридский «Реал» заинтересован в трансфере Давиде Калабрии.

Источник сообщает, что в трансфере, якобы, заинтересован сам Карло Анчелотти. Если верить слухам, то «Милан» оценивает своего защитника в 30 млн. евро

10 КОММЕНТАРИИ

  1. Они и правда ищут фланговых защитников на оба фланга. с лево у них только Менди, Марсело уже старик, ему самое время переходит в МЛС. с права Карвахаль с Васкесом уже перешагнули 30 и вообще Васкес полузащитник, просто он может играть на разных позициях. а Карвахаля продлили чисто для глубины состава. но я тоже не верю, что им нужен Калабрия. если они и подпишут правого защитника, то только для основы и само-собой это будет топовый игрок.

  2. Блин, кто такую чушь придумывает? Калабрия работяга, очень старается, но он точно не уровень основы реала. Он слаб в атакующий действиях команды, скорость не очень, росточек маловат для верховой борьбы. Даже для амбиций Милана нужно искать более серьёзного игрока. На международной арене его порвут условные Сане, Винисиусы, Мбаппе.

    • Кстати в ЛЧ Калабрия был совсем неплох на фоне Ливерпуля. Весь пздц пришел с фланга Тео где Салах и Трент делали что хотели. Это если мерить по топам. По самоотдаче Калабрия возможно лучший в Милане наравне с Тонали. То что не хватает скилов в атаке это правда

    • Во первых где ты увидел и прочитал, чтоб кто-то «чморил Калабрию»? а Во-вторых он Милан никогда не «тащил» и даже не близко к этому. могу назвать около 15 игроков, которые где-то когда-то тащили Милан за последние 11 лет, но Калвбрии в этом списке нет. Кала отличный солдат, делает свою работу всегда по максимуму, но тащить крайний защитник априори не может команду, тем более Калабрия.

  3. Никто его не чморил. Он отличный парень. К нему на поле в плане самоотдачи, старания вообще нет никаких претензий. Он делает в меру своих возможностей максимум. Но он не топ, даже не уровень Тео… Калулу на фланге интереснее, быстрее, и опаснее для соперников смотрится. По европейским меркам он даже в 20-ку не войдёт, если объективно оценивать. А для капитана ему харизмы и лидерские качеств не хватает.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: