Домой Трансферы Милана Ради перехода в «Милан» де Кетеларе отказался от определенной части зарплаты.

Ради перехода в «Милан» де Кетеларе отказался от определенной части зарплаты.

7

Шарлю де Кетеларе настолько надоело ждать, что он решил отказаться от определенной части зарплаты, чтобы ускорить сделку. Бельгиец будет получать зарплату в 2,2 млн. евро вместо 2,5 млн. евро. Благодаря этому «Милан» смог увеличить свое предложение по игроку еще на 1,5 млн. евро. При этом «Милан» никогда не просил от игрока идти на подобный шаг.

Если верить слухам, то «Брюгге» в итоге добился своего и получит 35 млн. евро за этот трансфер. В сделку также включены различные бонусы.

7 КОММЕНТАРИИ

    • Уже дожились, что основную роль в переговорах ведут и делают игроки….)))) Теперь понятно почему все сваливают с клуба , так как переговоры перерастают в цирк и клоунаду или комнату смеха…)))

  1. Всех поздравляю

    «Милан» наконец-то договорился о трансфере атакующего полузащитника «Брюгге» Шарля де Кетеларе, сообщают итальянские масс-медиа.
    Бельгийцы приняли последнее предложение «россонери». Медосмотр 21-летнего плеймейкера должен состояться либо в воскресенье, либо в понедельник.
    Данные по сумме трансфера разнятся. Так, по информации Calciomercato.com, «Милан» заплатит за де Кетеларе 32 миллиона евро, еще 3 миллиона евро «Брюгге» получит в виде легкодоступных бонусов. При этом Джанлука Ди Марцио утверждает, что переход хавбека обойдется миланцам вместе с бонусами не в 35 миллионов евро, а в 36.
    Бельгийский журналист Саша Тавольери добавляет, что «черно-синие» также смогут рассчитывать на 15% от будущей продажи игрока.
    Де Кетеларе подпишет с «Миланом» пятилетний контракт с окладом в 2,2 миллиона евро за сезон.
    В сезоне-2021/2022 Шарль в 49 матчах забил 18 голов и отдал 10 результативных передач. В составе «Брюгге» футболист в третий раз кряду стал чемпионом Бельгии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: