Домой Трансферы Милана ПСЖ предложил за Леао 70 млн евро, «Милан» отказался продавать

ПСЖ предложил за Леао 70 млн евро, «Милан» отказался продавать

31

«Милан» отклонил очередное предложение «ПСЖ» по трансферу нападающего Рафаэля Леао. Итальянский клуб рассматривает футболиста, как ключевого игрока стартового состава.

«ПСЖ» обратился с предложением в размере 70 миллионов евро. «Милан» ответил, что футболист стоит как минимум на 10 миллионов дороже. Однако, истинной причиной отказа стало желание итальянского клуба сохранить футболиста в своих рядах, сообщает Gazzetta dello Sport.

Ожидается, что парижский клуб не оставит попыток заполучить талантливого португальского игрока.

В этом сезоне Леао провел в Серии А 31 матч, забил 10 голов и отдал 4 результативные передачи.

31 КОММЕНТАРИИ

  1. Чего они ждут, идиоты? Продавать сразу и бантик подвязать за 70 лямов. Если не хватает еще червонца — то пусть бонусами пропишут. Что-то вроде за количество забитых голов.
    Абсолютная глупость оставлять этого парня, ибо кол-во минусов перевешает.

    Через много лет будет говорить как Кассано какой я был дурак, просрал талант идиотским характером и ленью.

  2. Я буду рад если его продадут, ибо игра у нас слишком от него зависит, да и на себя одеяло тянет, связи с этим командная игра хромает, как во времена сусо, либо сусо либо ничего. Про характер, про лень вообще нет слов.

    • Говорите продать а вместо него покупать преспективу, кау если преспектива такого игрока щас соит 70-80 лямом ?? А покупать за дешево чтобы потом одного из лидера решиться(леао) и игрока который заиграет ли, вам опыт о всеких маури, андре силва, ван гинкель, ничего не говорит, лично я хочу чтобы Леао у нас был, еще как минимум на 5 лет

  3. Чушь несусветная. ПСЖ нужен игрок на место Мбаппе и они работают над трансфером С#алаха. какой к ебени матери Леао за 70? это для нас сейчас Леао супер звезда потому что лучше него нет никого в атаке, так как остальных наших два напа уже по 70 лет играют. таких как Леао в псж вагон и маленькая тележка.

    • Серьезно? С каким это готовым материалом? Ибра, Жиру, Кьер…это про них? Это все пенсионеры уже, которые тупо доигрывают…Пиоли уже третий сезон подряд кошмарит Сериал с пацанятами, часть их которых вообще никто знать не знал, а другие полировали лавки в Реалах и Мансити…или с Лилля к нам пришли готовые материалы?))) Что за бред?

      • Сезон второй это раз,эти пенсионеры голы забивают и в матчах с конкурентами решают итоги матча…Кьяер до травмы был одним из лучших в сериале… Разберём по позициям: вратарь-заслуга Доллара и селекции,Томори уже готовая продукция с Челси(тренер у него был что надо)+ частенько играл в основе. Пока не сломался Романьоли и Кьяер центр защиты был 4 твердое. Калулу-прогрес очивиден(Пиоли гуд). Правый фланг в лице Калабрии похал как конь чтоб доказать тренерам свою профпригодность,-ну и не сказать что Калабрия прям топовый игрок,Флоренции уже состоявший футболист.Тео-до прихода Пиоли при Джампаоло было сразу понятно что за игрок, как не умел обороняться так особо не научился(одно замаетил, что стал умнее распоряжаться своими силами). Опорка-Кессье тут и говорить не стоит(стабильный пес),Беннасер-прогресса нет,Тонали-резкий рывок за лето(Пиоли гуд).Правый фланг как был мертвый так и остался. Диас рывками в прошлом году выдавал шикарные матчи,как только переболел потерялся(Пиоли не смог его востоновить),Мальдини имеет талант,но нет его развития. Левый фланг в лице Леао прогресс есть,но очень медленно(Пиоли наверное гуд)Ребич поломан и он уже состоявший игрок. Нападение все прекрасно понимаем что игроки с приставками топ-пинсеонеры. Итого:Тонали,Леао,Калулу ну и ладно Квлабрия кто за лето сделал рывок в развитии.Кьяер,Ибра,Жиру,Флоренции,Кессье,Ребич,Романьоли тертые калачи. Томори,Меньян уже состоявшие игроки.Беннасер,Салемакерс,Тео как по мне так нет особой разницы(как пришли и начали показывать хороший футбол так и продолжают,за исключением Салемакерса). Теперь свои доводы в поддержку Пиоли на тему развития игроков!!!

          • Я отвечаю на твой клиент: третий сезон кошмарят сериал-поясню твою ошибку на момент назначения в 19 году мы сливали и играли как гавно, а вот начали кашмарить с 20 года с марта месяца и завершили на 6 месте.. А вот 20-21 сезон и еще не завершенный 21-22 сезон тут согласен и получается что 2сезона Пиоли показывает должный футбол… И не надо пиздеть про сезон 19-20-да и зимой Ибра пришло и однозначно помог..так что проебался ты

          • Так и не надо пиздеть про сезон 19-20, всё правильно! Я не пойму, почему ты сам же себя и ебашишь?))) Это именно тот ковидный сезон, в котором с приходом Пиоли даже мертвый Чалхан заиграл новыми красками…и если бы не обосранное начало сезона Джампаоло, мы бы еще и за чемпионство поборолись, так что этот сезон тоже считается в плюс Пиоли!

    • Мне больше не интересно с тобой спорить, пиздець это у тебя в крови…до Ибры матчи посмотри как играли а потом веди разговор…Пиоли в том сезоне то что дал Милан это свобода действия игрокам и правильное расположение на поле, а стимул,менталитет Ибра..тот сезон в копилку Пиоли не как не его заслуга, а череда сопутствующих факторов в беспроигрышный серии…с октября по март что то не наблюдалось,что после перерыва команда даст такой результат…короче,пиздець не мешки носить,научился…пиздуй смотри футбол с октября по март и потом мне доказывай,а пока мне не интересно

      • Даже когда пиоли и златан пришли с кяером до пандемии все равно плохо играли 8марта с дженоа пройграли, но вот в июне первый матч выйграли с лече 4-1 и потом пошло поехало я хорошо помню это я к тому что ни с приходом пиоли ни златана мы не заиграли сразу же все произошло гораздо позже

  4. Что касается Леао — не надо никого продавать, мы сейчас не вырученными миллионами должны быть озабочены, а выигранными трофеями, чтобы клуб поднялся на нужный уровень! Надо наоборот, усилять проблемные позиции и двигаться вперед, развиваться!

    • Мне больше не интересно с тобой спорить, пиздець это у тебя в крови…до Ибры матчи посмотри как играли а потом веди разговор…Пиоли в том сезоне то что дал Милан это свобода действия игрокам и правильное расположение на поле, а стимул,менталитет Ибра..тот сезон в копилку Пиоли не как не его заслуга, а череда сопутствующих факторов в беспроигрышный серии…с октября по март что то не наблюдалось,что после перерыва команда даст такой результат…короче,пиздець не мешки носить,научился…пиздуй смотри футбол с октября по март и потом мне доказывай,а пока мне не интересно

      • ты слишком часто произносишь слово пиздеть…это что, такой способ самоутверждаться у тебя, Артёмка?)))
        теперь по факту — разговор шел о том, умеет ли Пиоли работать с молодежью?
        ты почитай интервью Диаса, Леао, Калулу и прочих молодых, в той или иной степени внесших вклад в успех сегодняшний(пусть пока и промежуточный) Милана, как они о Пиоли отзываются, а потом будешь свои мысли излагать.
        и еще, я тебя не оскорблял и на личности не переходил, так что и тебе не советую это делать.

        • Я на личность не переходил, интервью такие пишу почти про каждого тренера когда есть результат…советую тебе посмотреть матчи, а потом заводится спор….и про работу с молодежью ты даже не може не чего предоставить объективного…да и выше написал про тот сезон…много кто спорил со мной тут и постоянно я прав.

  5. Много спора, но ситуация простая.
    1. Если не удастся продлить контракт этим летом — однозначно продавать. Хватит лучших игроков бездарно отпускать бесплатно.
    2. Если удастся продлить контракт — вопрос, каковым будет бюджет на трансферы:
    а) если 300 млн — не продавать меньше, чем за бешенные деньги (130-150 млн);
    б) если же у нас не будет кроме Ботмана и Санчеша ни копейки на другие покупки — можно продать Леао за 80+ млн и на те деньги купить Берарди, Асенсио и еще 10-20 млн останется. Лучше слева — Асенсио, справа — Берарди, чем слева — Леао, справа — Месиас.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: