Домой Трансферы Милана Против трансфера Ботмана выступает именно Газидис.

Против трансфера Ботмана выступает именно Газидис.

12

Если верить слухам, то Паоло Мальдини должен продлить контракт на этой неделе. Напомним, что контракт технического директора истекает через 9 дней.

По информации il Giornale, Мальдини не получит больше полномочий. Мальдини хотел иметь больше власти при заключении сделок на трансферном рынке, но получил отказ. Паоло придется по-прежнему завершать сделки после одобрения Газидисом.

Если верить источнику, то уже есть первые разногласия между Мальдини и Газидисом. Исполнительный директор клуба против трансфера Ботмана. Если быть точнее, то Газидис считает не целесообразным тратить 30 млн. евро на трансфер центрального защитника, позиция, которая является не самой проблемной в клубе.

12 КОММЕНТАРИИ

  1. Если Бюджет действительно будет 40-50 млн и если не удастся еще выручить кучу денег с продажи игроков, то Газидиз прав. Лучше те деньги потратить на 1) 10-ку, 2) правого вингера, чем на центрального защитника.
    И вообще нужно было Романьоли продлевать и оставлять на лавке и центр обороны был бы полностью укоплектован и сэкономили б кучу денег.

  2. Газидис ведь сваливает скоро, и с ним не продлевают! Кто эти слухи пишет! Мальдини ведь доказал что умеет работать, а амеры должны ценить эффективность! Надеюсь пиздешь, иначе Мальдини без полномочии мог отказать с 50 лямами вести дела

  3. Во-первых Калулу полезнее на фланге. Кьер скорее всего уже никогда не сможет набрать былую форму. и вообще, Калулу некем будет заменить с уходом Романьоли, а защитник в Италии самый травматичный. нужно иметь в составе минимум 4 цз, которые могут эффективно заменять друг-друга. а у нас нет никого кроме старика Кьера. тем более что Габбия судя по всему тоже уходит. так что один крутой цз нужен как воздух.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: