Домой Матчи Милана Пиоли: «Никто летом не думал, что мы сможем бороться за Скудетто»

Пиоли: «Никто летом не думал, что мы сможем бороться за Скудетто»

10

Главный тренер «Милана» Стефано Пиоли рассказал о том, что для него значит бороться за чемпионский титул Серии А.

«Это привилегия быть здесь в этот момент, никто летом не думал, что мы сможем бороться за Скудетто. Но теперь мы здесь и это происходит.

Если мы слишком много думаем о прошлом матче, то плохо готовимся к следующему. Каждая игра не похожа на все остальные. Сегодня у нас может быть не 30 ударов по воротам, а 3 удара и 3 гола. Наше нападение должно показать свое качество, чтобы мы смогли поставить «Торино» в затруднительное положение», – рассказал Пиоли на своей пресс-конференции перед очередным туром Серии А.

10 КОММЕНТАРИИ

  1. По сути он прав скудетто никто не ждал и не требовали от Пиоли. Скарони подтвердил задача от руководства на сезон было попадание в четверку. Никто ему слова не скажет если не возьмем скудо

  2. Так то да! Но тут я бы 2 важных момента выделил…во-первых, аппетит приходит во время еды, как говорится! Никто не ставил задачи, мало кто ожидал и т.д.
    Но! Почему бы и не замахнуться, если мы после 31 тура на чистом первом месте? И не выложиться по полной ради долгожданного чемпионства?
    Во-вторых, в прошлом сезоне наконец-то мы вернулись в Лигу Чемпионов! Но если мы не станем чемпионами и тем самым не попадём в 1 корзину на жеребьёвке в ЛЧ, то будет примерно то же, что мы и видели в этом сезоне — группа смерти и скорее всего опять невыход из группы(((

  3. У нас после перерыва всегда ужасный матч получается. главное теперь не терять очки. Интер опять набрал разгон, да и Наполи в идеальной форме. в случае потери очков сегодня, мы уже точно попрощаемся и с чемпионским титулом и даже с серебром

  4. Я думаю задачи клуба постоянно попадать в ЛЧ, под чемпионство не готовили эту команду однозначно(зимние трансферы отсутствовали,з/п игрокам урезали,глубины состава нет, со скамейки особо не усилить,…. десятка,правый вингер,нападение пенсия, центр защиты в течении года страдал постоянными травмами и не сыгранностью игроков,опорка в лице Тонали и Беннасера периодически заебывалась,тем самым были провалы,Кессье-0)… И с этими проблемами команда находится на вершине турнирной таблице,но есть же нытики которые постоянно сопли жуют и плачут.Я очень переживаю за клуб,руководство ,игроков,тренерский штаб, но не когда не стану целенаправленно оскорблять и ныть….

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: