Домой Клуб Милан Переход клуба в руки Redbird затянется на несколько месяцев.

Переход клуба в руки Redbird затянется на несколько месяцев.

18

Похоже, Redbird не станет владельцем «Милана» в сентябре. Дело в той самой компании Blue Sky, о которой мы сообщали ранее.

Напомним, что компания Blue Sky, миноритарный акционер Project Redblack (компания, контролирующая Rossoneri Sport Investment, которая, в свою очередь, контролирует «Милан») была против продажи «Милана», заявив, что сомневается в прозрачности этой сделки.

Теперь Blue Sky получил зеленый свет и будет судиться с Elliott. Клуб не перейдет под управление Redbird пока не завершится судебный процесс.

18 КОММЕНТАРИИ

  1. Никогда бы не подумал, что мой любимый клуб окажется в такой ситуации. Чемпион Италии, а выглядит как какая-то тряпка. Делают с клубом что хотят. Клуб с такой историей балансирует как середняк у которого. Ни денег, ни авторитета и достоинства.
    Ужас бл.. !
    Когда же оно наступит, светлое, беззаботное будущее?

  2. Да какая игрокам разница кто хозяин,они с ним никогда лично не встретятся. Будут получать деньги как все остальные,не вижу в этом плане вообще никаких проблем. Когда меняется тренер,то да,а это всё их не должно интересовать

    • Дело не только в заработной плате. это пенсионерам вроде Жиру и Ибре не очень важно будуший проект клуба и таким, которым выше не взлететь типа Ребича и Круниче. а перспективные игроки у которых будушее впереди, им важнее куда катится клуб и что их ждёт вместе с этим клубом.

  3. Эллиот подписал продажу с тем кто больше дал и все их высказывания что они хотят передать Милан в хорошие руки не стоят и пени.Передали клуб и подумали а может этот владелец как китаец будет и не сможет платить по счетам и Милан снова останется у них.

  4. Этот сезон коту под хвост — это уже не вызывает сомнение. но главное в том, что будет дальше. я тоже не хочу, чтоб клуб передали во владение этим доходягам ред-бирд. но как правило во-время таких неопределенностей клуб не только теряет финансы и статус, но также своих лучших игроков.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: