Домой Игроки Милана Переговоры между «Миланом» и Леао затормозились

Переговоры между «Миланом» и Леао затормозились

20

«Милан» продолжает переговоры по поводу продления контракта Рафаэля Леао. La Repubblica сообщает, что Леао теперь не устраивает предложение в 4 млн. евро в год, и он хочет получать больше.

Клуб попытается договориться с португальцем, но на всякий случай установил ценник для желающих осуществить трансфер Леао – 90 млн. евро. Контракт Леао рассчитан до лета 2024 года.

20 КОММЕНТАРИИ

  1. Продавать однозначно. Прошлым летом я еще сомневался, было ощущение что он взялся за голову, но к сожалению и предложений не было, чтоб явно высказать за/против.

    А теперь можно смело сказать — на витрину его! Он уже сейчас валяет дурака несколько месяцев, а если переподпишется — вообще положит на потуги за клуб. Дырявая голова, даже дед Ибра не помог — долой!

  2. Соглашусь и с nick grown и с old school! Леао опять превращается в себя образца прошлого года.
    Передерживает мяч, необязательный дриблинг, не замечает партнеров, которые бывает в более выгодных позициях находятся. Наша низкая результативность в последних матчах частично именно бездарной игрой Леао и объясняется.
    Да и что выйдет в итоге из 22-х летнего пацана, которого надо постоянно подпинывать, и которому нужен постоянный надсмотрщик в лице Ибры?
    Если будет предложение хотя бы в 70 млн я бы отдавал и не задумывался. 90 за него не дадут, даже не смотря на возраст. Как по мне, так Джейдон Санчо из МЮ гораздо более перспективнее, хотя они одногодки.

  3. Если кто-то дурканёт и даст больше 40 млн. — на руках его туда отнести. Нахрен нужен игрок 1 тайма, которого 100% нужно менять каждую игру. Очень нестабильный, предсказуемый и однообразный игрок, поймавший звезду слишком рано. Есть атакующие пз намного интереснее и результативнее, тот же Барарди забил почти в 2 раза больше и пасов в разы отдал больше. Больше 3,5 точно не давать. Или продавать не сожалея. Мне кажется, что если бы он перешёл в АПЛ, то он бы сдыхал ещё на предматчевой разминке. Вроде молодой, а выносливости нет и никто с этим ничего не делает. Я думаю, что его распиздяйство не неизлечимо.

  4. Ну вот начинаются адекватные мнения …. А то что диагноз его не лечится — это на лицо …. Его нужно засунуть в команду , где он будет не самородок , а где ещё будет таких 11 шт. И вот тогда парень будет ценить место в основе и развиваться и расти….

  5. Это показывает , что все пользуются добротой Мальдини и выезжают на нём … И пора показать характер и преструнить выскачек , а то это только начало будет и дальше будет ещё интереснее кидалова ….)))

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: