16 КОММЕНТАРИИ

  1. Фил я не могу понять хуля ты панику блядь наводишь???да просто заебали эти негативы на ровном месте,если Пиоли не справится с работой,всегда есть возможность разорвать контракт!!!мы не имеем звёздного состава ну мы благодаря Пиоли взяли скудетто!!и идём почти на равные с Наполи,так что прошу хуйню не пиши!!!

  2. Парни, не обращайте внимания! Это Марко Джампаоло скрывается под ником Александр Фил и при каждом удобном случае хейтит Пиоли и в целом Милан, всё никак не может смириться, с каким позором его выкинули из Милана😂

  3. Ну крест ставить рановато 😂 хотя то что в этом сезоне забуксовали факт. Год назад шли по графику Наполи, в этом уже -6 очков. Продление Пиоли грацие за скудо. Но это не станет для него пожизненной индульгенцией в Милане. Достаточно пролететь мимо ЛЧ и ребята с Уолл стрит попросят на выход. Возможно это последний контракт Пиоли и не факт что он его доработает до конца. На замену бюджетный Соттиль или Итальяно. Потому что никакой Тухель (как тут вчера мечтали 🤣) не пойдет тренировать Мессипопу и Салосникерсов. При нынешнем курсе руководства и мечтах о самоокупаемости, в лучшем случае поменяем Пиоли-чемпиона на такого же Пиоли который пришел три года назад и начнем все сначала

    • Ты ярый оптимист Шукер😂 Это сейчас наверное так, но три четыре стабильных лет и возможность появится пригласить топ тренера! Тот же Анчи до Реала тренировал Наполи! Так что не все однозначно! И вообще Пиоли еще потолок не пробил есть куда расти! И минус 6 очков ну тут возможно ЛЧ повлиял! В среду важный матч возможно с Торино берегли силы!

  4. Пиоли — это первый тренер за последнее десятилетие, который расставил игроков по своим позициям, не заставляет игроков играть не на своих позициях, если у них не получаются и может с легкостью поменять схему, если того потребует ситуация на поле. В 90% делает выводы из своих ошибок.

    У него до сих пор мало кто может заблокировать тео и ляо, хотя знают, как они играют. И вспомните Сусо, которого быстро раскусили и начали блокировать его левую. И никакой тренер не мог придумать ничего нового, рабочего….

    Да, бывают спады, однако требовать 100% результат как у Гвардиолы в Барсе — это смешно в текущих реалиях!

    Я рад, что тренера продлили и тем самым поддержали после поражения

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: