13 КОММЕНТАРИИ

  1. Рано радуетесь,ща мешки придут за 50 лям его заберут,бабки в Америку уедут,а мы будем искать ещё одного молодого и перспективного и не дорого!Дай бог заиграет и по старой схеме!Шучу!Надеюсь останется на долго,но в современном футболе это происходит всё реже

    • Про Леау забудьте уже, не будет никакого продления, время тянет просто! Надо его использовать по максимуму до лета! А вот Бенни надо продлевать любой ценой, парень с каждым разом все лучше и лучше играет! И сколько он там просит, 4ляма! Норм сумма ведь и в потолок жтот сранный вписывается! Надеюсь Мальдини и Ко не просрут его

  2. что есть ВАР, что нет ВАР, а Блювентус как тащили судьи, так и продолжают тащить(((
    Ну вот что это за клоунада была вчера, кто знает? Почему за игру рукой не поставили пенальти? Почему за фол Бонуччи не поставили пенальти и не удалили того???

    • С отмененным пенальти Бонуччи, то я не увидел там пенальти , так как Бонуччи сыграл первым и корпус и тело веронца было далеко …. Так , что веронец сам виноват , что не пошёл и не подставился под опасную игру Бонуччи …. Эпизод на тоненького , кто первый на мяче , тот и прав …

      Игрой рукой в обзоре не показали и Вар по этому эпизоду…. А в конце заслуженный штрафной и красная карточка …

    • Понимаешь , если б в том моменте когда Бонуччи первым каснулся мяча , а потом в ногу Бонуччи попал веронец , то опасной игры нет и умысла нанести вред сопернику …. А если б веронец пошел грудью или головой и прямая нога шипами Бонуччи, то там без разницы первый он или последний попал по мячу … Нога прямая шипами выше пояса и направлено в тело соперника — это опасная игра и пенальти …. А так мяч от обоих в пол метре и в стороне расценивается, как махич ногами и не более того , кто первый по мячу … Если б веронец был первый, то был бы пенальти , так как судья изначально посчитал , но вар открыл глаза , что нет Бонуччи первый …

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: