24 КОММЕНТАРИИ

  1. Прошло 15 туров, чуть больше 1/3 сезона. Сейчас длительный перерыв на ЧМ. По итогу мы могли бы спокойно взять 15 очков в последних 5 матчах, в копилке только 10. Из-за этого отрыв от Наполи вырос до 8 очков, Наполи и не думает сбавлять обороты и четко берет свои очки, попутно обыгрывает и основных конкурентов.
    По сезону четко видно, что у нас нет скамейки, все не основные сильно проигрывают основе, достойной замены нет ни на одной позиции.
    Опорная зона по сравнению с прошлым годом выглядит гораздо менее надежно, все таки пара Кессье с Бен/Тонали, давала гораздо больше, чем Бен с Тонали! Слишком часто соперники практически беспрепятственно доходят до нашей штрафной, да еще и с подборами на своей половине поля не все хорошо.
    АПЗ — самое больное место, ни Диас, ни ШдК, ни Крунич не вывозят. Адли по каким то не понятным причинам Пиоли маринует на лавке!!! (((.
    С правым флангом все по старому и просвета не видать.
    Очень надеюсь, что к январю будут готовы Ибра и Меньян. В то, что клуб в зимнее ТО выйдет на рынок и будут какие то приобретения честно не верю. Единственный вариант — продажа Леао и покупка 2-3 толковых футболистов на проблемные позиции. В пролонгацию соглашения с Леао тоже не верю ни на грамм!!!
    Может за 1,5 мес Пиоли подтянет физуху у тех, кто остается в команде и хоть немного наладит взаимодействие, особенно между полузащитой и атакой!

      • Davor такой вариант тоже вполне возможен. Если продадим за 100-120 и на нового игрока оставят 40 млн, а остальные отложат на строительство стадиона, я не удивлюсь. Но даже такой вариант для меня предпочтительнее, чем держать Леао в команде до лета, а потом пытаться его сбагрить за 40-50 млн. Он все равно от нас уйдет, и платить ему те деньги, которые он хочет, мы не сможем да и в ближайшие 2-3 года мы вряд ли сможем конкурировать по зп с ведущими клубами Европы. Поэтому лучше продать и отложить на стадион, чем отдать за бесценок или вообще бесплатно.

    • Опорная зона по сравнению с прошлым годом выглядит гораздо менее надежно, все таки пара Кессье с Бен/Тонали, давала гораздо больше, чем Бен с Тонали! Слишком часто соперники практически беспрепятственно доходят до нашей штрафной, да еще и с подборами на своей половине поля не все хорошо. -. Это главная причина и просчёт МММ …. Из-за этого мы стали пропускать больше и самое главное в не нужный момент…Бен и Тонали — это полузащитники , а не опорники и взаимопонимания у них меньше с Тео , как было у Кесса….

    • Адли даже на треньках донно играет значит. Пиоли ШДК на банку посадил, Диас на фланге играл и даже в этом случае играл Крунич, а не Адли. Пиоли даже намекал, что Адли не под его схему. Такое предчувствие, что его брали без согласия тренера)

      • Jameel такого варианта тоже нельзя исключать. Если я не ошибаюсь, когда стало известно о переходе Адли к нам, высказывались исключительно наши директора, но не Пиоли. Может он реально не походит под его схему/требования. А мы просто чуть позже его перепродадим, как с Хауге, и чуть заработаем с этого.
        Но в предсезонке (конечно стоит делать скидку на уровень соперников в этих матчах), Адли выглядел неплохо, даже покруче Диаса, я бы сказал.

    • Как по мне нужно быть полным бараном , чтоб слепить идеальную связку Кесси -Тео , а потом её не удержать … Эта связка держалась на понимании места , дистанции , движения , подстраховки и когда нужен перекур Тео , то Кесс шёл танком до штрафной и продавливал массой своих оппонентов… А Тонали и Бен не имеют этих качеств придержать у себя мяч и протянуть в одиночку … Всё у Пиоли значит должно быть другое построение полузащиты , переходить в 3 полузащитника с Тонали и Беном и Побега …. С этим набором , ну просто других вариантов я и раньше не видел и сейчас не вижу для чего оставили Побегу ….??? Когда для него нет места в команде — его на Апз не поставишь и опорку проходной двор …. Лучше б продали Побегу , но доплатили Кессу и не придумывали велосипед и не ломали созданое годами в полузащите …. Я видел и считал , что Бен и Тонали — это прямые конкуренты за место …. А замена Кессу — где….??? Если не заключает контракт два года назад , то где молодой на его смену ….???? А проебались с Бокайоко …))) И нет денег и нет места для новых расчетов в лице Побеги …. Ну в общем корабль тронулся и начал шататься….!!!! Как это не видит Мальдини , но хоть вранкса успели подписать , но что за фрукт мне ещё вообще не понятно….???

  2. Не в Кессье дело, он прошлый сезон из под палки провел. Пиоли потерял баланс после потерь Калабрии и Салемакерса + играть стал более открыто. С потерей Давиде правый фланг в бесполезную вещь превратился, нет диагоналей, дальнего паса, отыгрышей. Тот же Макерс хоть промахивался, но шороху всегда наводил и держал фланг в напряжении + зачастую неожиданно появлялся в центре.
    На счёт уровня новичков и что у нас нет адекватной замены, скажу так:»Это вина Пиоли и его видения игры!». Вранкс, Тшау, ШДК, Адли, Побега — это талантливые ребята, просто вводить их нужно чаще и перестраиваться под их игру, а не лепить из ШДК Диаса. Не идёт игра у ШДК и Диаса, так перестройся в 3 центральных полузащитника и выпусти Адли подходящего под это построение, а не Крунича.

    • Если Пиоли за этот перекур длительный не отыграет новые схемы , где будет место Побеги, Адли и Шдк и Вранкс , ну ёлочка или 433 можно пробовать , чтоб играть разными схемами и для этого ему купили разных игроков под разные схемы …. Всё просто работай и осваивая ребят там где им будет комфортно и по ходу матча выпускает Адли и сразу должна меняется схема в которой он в воде и также Вранкс и Побега и Адли могут в троём смотреться не плохо и выше в паре Шдк и Диас и Лазетич (Ибра)…. 4321 можно наигрывать эту схему спокойно на каникулах… Если этого не произойдет, то я уже начну возмущаться , где Пиоли твой рост , как тренер ….????

      • Ну вот и я о том же. И Лазетичу можно уже больше времени давать,тем более если атака барахлит. А то часто в конце в центр нападения идёт Ребич и одновременно начинаются забросы. Кому? Для чего? А под 4-3-3 давно все есть.

  3. Согласен с Адли самое непонятное вообще! На поле должен хотя бы один игрок быть свободным! Почему бы Пиоли не дать Адли и ШдК играть так как они хотят, а не нагружать тактикой и схемой! Хотя бы для эксперимента с каким нибудь Лечче или Эмполи! Потерять игроков иза схем это вообще! Вот ШкД представте завтра уйдет, станет где нибудь звездой мировой, обидно будет! Это будет целиком и полностью вина Пиоли! Он мне нравится но некоторые его движняки бесят! Например Вранкс, какого хера такого парня он маринует, дай им играть

  4. Пиоли ни кто кроме Диаса и Крунича не нужны , Он готов положить на всё ,только чтоб они играли . Переодически они выстрельвают , но они не стабильны…. Как это не понятно!!
    И опять я соглашусь с мнением RBAGGIO граммотно говорит
    Не мение талантливые ВРАНКС , ШДК, ТШАУ, АДЛИ , ПОБЕГА,

    • Наконец-то ты сам осознал , что Пиоли «спаситель»…. Но ты не осознаешь , ещё что спасители не выигрывают кубки …. Например ::: в этом году потратили лаве в ТО, а результат не ахти и в следующем вбухают в новые контакты и ТО и результат будет 4 место … ??? В итоге игроки медленно развиваются или вообще не развиваются и продать никого нельзя …. Вот пока я вижу такое истечение обстоятельств и будущее , если тренер не начнёт расти вместе с командой …. Так как уже на данном этапе роста уже спасатель не нужен … Объясню, по простому и жизненному : » упал в яму человек и проходил мимо дедушка и подал палочку в яму и помог вылезти пострадавшему и помог набрать 103 …. И приехала скорая и спецы по травмам и забрали в клинику и поставили на ноги быстро и вовремя … Так вот к чему я ,чтоб ты осознал и понял , а почему спасатель дедушка не поехал вместе со скорой и пострадавшим помогать ему….???

      Так вот я о чём , что Мальдини должен в этом разбираться и чувствовать грань готов Пиоли перешагнуть этот этап » спасения » в этап » построения» великой команды и достижения больших высот …. И в этом умения большое сомнения . Мальдини , если он великий менеджер с наградой должен чувствовать это и знать , что спад это временный и начнется рост команды , а не испробыаает это на команде и потом будет говорить , что ошибся …. Но самое главное , что может быть поздно и команда уже упадёт дальше в другую яму , но там уже может не оказаться вовремя тех проходящих людей, которые помогут …. И когда приедет скорая и заберёт в больницу, то там дадут заключение , что срочная ампутация …

      Р.S. Главное , о чём я и этот пич , что продлевать Пиоли не нужно было , а посмотреть в этом году на сколько он вырос в разноигровом плане и тактически и схематически и который может найти выход из сложной ситуации … Вот сейчас этот период и настал , и посмотреть как он сделал выводы с прошлых не удач с другими клубами и самое главное он готов достичь величия Анчи, Алегри и Моура и т.д. Вот Спалетти и Пиоли — это тренера спасатели , но их величие затухает , когда нужно хирургическое вмешательство или простое примитивное действие наложить шину… Вывод , лично я сейчас не верю , что Пиоли в состоянии наложить шину некоторым игрокам , которые заиграет , как один механизм….. И переход я бы сделал следующим летом , когда у Пиоли закончился контракт и выбирал бы между более гибкими кандидатами и знающими , что делать дальше….

    • Уважаемый Турист Туристович, я За Пиоли, потому что я больше 10 лет ждал этих незабываемых приятных эмоций от выигранного скудетто! И именно при Пиоли это случилось! Это во-первых.
      Во-вторых, то что защитить титул будет даже сложнее, чем выиграть его, это мы еще полгода назад обсуждали здесь, я почти 20 лет уже болею за Милан, и ни разу Милан за это время не защитил чемпионство, не знаю, почему, но это факт, даже с гениальным Анчелотти((( А то, как знатно мы при Аллегри обкакались в статусе чемпиона, это вообще отдельная история (если не ошибаюсь, примерно в середине 2 круга имели +9 очков от Юве, а в итоге проиграли им)
      Теперь, что касается Пиоли! Винить его, что слабую летнюю трансферную компанию провели — как минимум глупо! То, что у него новички сразу же не показывают феноменальную игру — ну извините меня, таких тренеров в мире единицы, и они совсем другую зп получают, в отличие от нашего Стефано! Да, у команды сейчас игровой спад, никто не показывает уровень игры как в конце прошлого сезона, но опять же, лучше сейчас, чем после нового года…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: