12 КОММЕНТАРИИ

  1. Оценки заслуженные, а результат в целом ожидаем, хоть обиден. С таким количеством травм, только чудо могло нам помочь. Опорники и 37 летний Жиру вынуждены играть без отдыха, на флангах обороны даже не вторые а третьи по сути лица, про правый фланг полузащиты вообще молчу, ну и конечно ворота, когда железный Майк в раме защита совсем по другому играет плюс выключена его опция играть ногами. Но календарь нам благоволит, у Челси нет возможности слить игру австрийцам, так что всё в наших руках.

  2. нынешний вылет из европейских кубков — третий на счету Пиоли. Травма одного Тео и команда развалилась? А где новые покупки, на лавке сидят — так зачем их брали, если играть некому?! Чушь всё это. Милан — команда без лица, у нее нет своей игры, нет состава, нет тренера.

  3. До матча я сделал акцент на Кетеларе…., хотелось увидеть хоть один сильный матч от него, при всех проблемах состава, когда как не сейчас, но увы — нУль! Он нам здесь и сейчас на х=й не нужен был, на вырост допустим, либо у нас нет высоких задач на этот сезон!

    • Кателаре вообще разочаровал , даже Тонали не было настолько безнадежным! Диас на фоне Кателаре просто монстр, надо Диаса выпускать а Шарля в концовках пока не пройдет адаптация, если конечно дело в адаптации )

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: