Домой Трансферы Милана «Ньюкасл» не собирается долго ждать ответ от «Лилля».

«Ньюкасл» не собирается долго ждать ответ от «Лилля».

7

Свен Ботман продолжает сопротивляться и отказываться от перехода в «Ньюкасл» несмотря на то, что «Лилль» пытается убедить игрока принять щедрое предложение «сорок».

Сразу несколько итальянских источников сообщают, боссам «Ньюкасла» не понравилось, что после щедрого предложения от них, руководство «Лилля» начало набивать цену на игрока и требовать больше. Последнее предложение «Ньюкасла» — 50 млн. евро и английский клуб не будет долго ждать ответа.

Если «Ньюкасл» выйдет из гонки за игрока, то «Лиллю» придется принять 30 миллионное предложение от «Милана».

7 КОММЕНТАРИИ

  1. Блин Салман отвали уже, в мире полно игроков готовых играть и жить хоть в болоте лишь бы платили! А Ботман молодец он видит как прогрессирует молодежь в Милане и делает правильный выбор, а в будущем если захочет может стать столпом обороны на долгие годы! Не верю что Томори будет у нас надолго, все таки он игрок сборной Англии и захочет вернутся в АПЛ! У этих арабов такая психология что абсолютно всех можно купить завалив баблом! Многие конечно выберут деньги но далеко не все! Будь на месте Ботмана африканец он бы скорее всего согласился, так деньги у них на первом месте всегда

  2. Да да точно! Вэст Хэм был бы куда лучше! Лондон это Лондон, а не какой то там Ньюкасл, грязный и промышленный городок! И какое там через год ЛЧ! Когда появился Сити у них легче было, минус один соперник из топ 4, Арсенал МЮ Ливерпуль и Челси! А сейчас их 6! Они все обьединятся против Ньюкасла! Конечно разок другой как Лестер могут проскочить но не более!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: