Домой Трансферы Милана Наингголан: «де Кетеларе нужно тренироваться с сильными игроками, чтобы прогрессировать и «Милан»...

Наингголан: «де Кетеларе нужно тренироваться с сильными игроками, чтобы прогрессировать и «Милан» будет правильным выбором»

20

Бывший полузащитник «Интера» и «Ромы» Раджа Наингголан прокомментировал возможный трансфер Шарля де Кетеларе в «Милан».

«Несмотря на возраст он играет очень хорошо, но ему еще есть куда расти. Для прогресса Шарль должен себя попробовать в более сильной лиге. Он должен тренироваться с сильными игроками и «Милан» будет верным выбором для него.

В Бельгии много молодых и талантливых игроков, которые прогрессируют, но я всегда настаиваю, чтобы они покинули бельгийский чемпионат. Чтобы сделать шаг вперед это необходимо.

Например в Бельгии не особо ценили талант Салемакерса, но в Италии он заиграл совершенно по-другому. Он провел много матчей за «Милан» и выиграл Скудетто»

 

20 КОММЕНТАРИИ

  1. Пьетро Маццара: Де Кетеларе – абсолютный фаворит Мальдини и Массары для усиления линии атаки. Переговоры с представителями «Брюгге» идут легко, первоначальный запрос в 40 млн евро сбит до 35 млн с учетом бонусов, «Милан» надеется закрыть сделку за 30 млн.

  2. Николо Скира

    «Милан» согласовал с Де Кетеларе 5-летний контракт. Сначала бельгиец будет получать 2.5 млн евро в год, но в течение соглашения эта сумма увеличится.

    Осталось договориться с «Брюгге», но предпосылки хорошие.

  3. Антонио Витьелло

    «Милан» не хочет упускать Ботмана. Клуб постоянно контактирует с окружением футболиста.

    «Ньюкасл» давит на «Лилль», но защитник тверд в своей позиции — он хочет перейти в «Милан».

  4. Люк Эдвардс

    «Лилль» должен принять решение по Свену Ботману на этой неделе. Либо клуб принимает предложение «Ньюкасла» на 30 млн фунтов, либо «сороки» переключаются на Ллойда Келли, Натана Аке и других кандидатов, в том числе из-за границы.

    Сам футболист тоже должен принять для себя решение. Если он начнет выражать недовольство действиями «Лилля», то поможет форсировать свой трансфер. Либо же он может и дальше ждать, пока «Милан» удовлетворит запросы французского клуба.

  5. La Gazzetta dello Sport

    Стратегия «Милана» заключается в том, чтобы не афишировать в СМИ интерес к Скамакке, дабы избежать аукциона с другими клубами.

    «Сассуоло» хочет 40 млн, но Мальдини планирует сбить цену за счёт включения в сделку футболиста вроде Коломбо или Даниэля Мальдини.

  6. Не одарила потому что природа отдыхает! А то что у Паоло получилось это скорее исключение! Вообще не понимаю папашу нахера он держит его, он же губит его карьеру, типа потренироваться с мастерами! Но это полезно если тебе 17-19, но парень уже не пацан! Дело наверное в премиальных! Ну и Россонеро надеюсь вся твоя инфа сбудется

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: