Домой Трансферы Милана «Милан» ведет переговоры по Зиешу

«Милан» ведет переговоры по Зиешу

15

Марокканский вингер «Челси» Хаким Зиеш близок к смене клубной прописки в январское трансферное окно. По сообщениям журналистов Todofichajes, новым местом работы 29-летнего игрока станет «Милан». Стороны ведут продвинутые переговоры и близки к договоренности.

Трансфер Хакима может обойтись «россонери» в 20 миллионов евро. Его действующее трудовое соглашение с английским топ-клубом рассчитано до середины 2025 года.

В нынешнем сезоне Английской премьер-лиги атакующий полузащитник провел четыре поединка, в которых появлялся со скамейки запасных. В этих матчах Зиеш не отметился результативными действиями.

15 КОММЕНТАРИИ

  1. Да и сразу дадут жирный контракт! А потом удивлятся почему обиделись Бенни и Леау! А потом еще их матом приложить! Игрок хороший бесспорно сильнее Сникерса и Месси! 29 лет, еще несколько сезонов на высоком уровне потянет если без травм, только вот потом никуда не спихнешь!

  2. Че у вас такое отношение к Серии А? Для Серии А сойдет, в Серии А не затеряется и тд! 😂 Вы вообще болельщики или кто? Да Сериал не такой как раньше, но в последние прогрессирует, и вообще с чего вы решили что здесь легко? Свои трудности и специфика есть не каждый заиграет! Думаете если какого нибудь Маунта или еще какого то они обязательно здесь заиграют? Салах и Канселу напр в Италии были просто хорошими игроками, а в АПЛ одни из лучших! Тот же Кулусевски с Бентанкуром в АПЛ зажигают а в здесь непонятно что играли! Хватит уже обсирать Серию А, если вы болелы лучше поддерживать, а не это рабское

    • Это в твоём восприятии сериал слаб. Ты так видишь эти комментарии (говорю за исключительно за свои). Сериал не хуже и не лучше — он другой. За это мы его и любим. Многие из Италии тоже не могут нигде заиграть. Возьми того же Имобиле. Такие высказывания подходят к любой лиге.
      А Зиешь хорошего уровня игрок, хоть и сидит в Челси. Вопрос цены-качества не нашего уровня. Да и мало кто на 100% сможет аргументированно на него ответить.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: