Домой Матчи Милана «Милан» — «Специя» 1-2 (Серия А, 22 тур)

«Милан» — «Специя» 1-2 (Серия А, 22 тур)

17

Голы:
1:0 – 45′ Рафаэл Леао,
1:1 – 64′ Агудело,
1:2 – 90′ Джаси.

Состав «Милана»: Меньян, Флоренци (Калабрия, 70′), Габбия, Калулу, Эрнандес, Бакайоко, Крунич, Салемакерс (Жуниор Мессиас, 57′), Ибрагимович, Рафаэл Леао (Ребич, 84′), Браим Диас (Жиру, 70′).

Состав «Специи»: Проведель, Амьян, Николау, Эрлич, Бастони, Кивер, Реца (Феррер, 77′), Маджоре (Коваленко, 80′), Джаси, Манай (Агудело, 58′), Верде.

Предупреждения: Джаси (19′), Калулу (22′), Кивер (32′), Проведель (45′), Габбия (62′), Маджоре (65′), Бастони (90′).

Статистика матча:

Обзор матча:

17 КОММЕНТАРИИ

  1. Очень сложно оценить данный матч. Вроде бы после первого тайма было устойчивое впечатление что будет гарантированная спокойная 100% победа, только было не известно, сколько голов в итоге мы забьем.
    Скорее могу назвать ошибки с заменами Пиоли, так как мы точно не усилили игру (хотя замена Диаса была верной, он вообще себя не показал, после болезни он как будто бы не в своей тарелке, ни физически, ни головой). Винить Златана в нереализованных моментах конечно можно (только во втором тайме он 4 не реализовал), но моменты были не сказать чтобы уж точно 100%. Скорее здесь виноваты все атакующие футболисты из-за своего распиздяйства, уж что то да надо было забить, моментов хватало. Судья сделал ошибку со свистком не дождавшись окончания момента, вот это был косяк знатный, можно сказать, что 1 гол у нас украли.
    Жаль, что именно в те моменты на дистанции чемпионата, когда соперники теряют очки, мы в очередной раз не пользуемся этими подарками, а бывает еще и сами им помогаем. (((.
    А Специя в свою очередь четко выполняла установку тренера, ждать своего момента, моменты они дождались.
    Меньян выручил несколько раз, но наверно хвалебные авансы ему были несколько преждевременны. Пока от его прихода мы выигрывает только в плане финансов, по игре вопросы к нему есть.

    Ближайшие 2 матча против Юве и Интера ответят на все вопросы относительно наших перспектив в борьбе за Скудетто (мы в ней останемся только при условии побед в обоих матчах), и попадания в ЛЧ (если мы не одержим ни одной победы, то и это будет под вопросом!!!).

  2. В очередной раз получается так, что когда Ибра в основе, игры совсем нет. Только на волевые и индивидуальности определенного игрока.
    Салемаеркес выкладывается постоянно на все 100-150% и его менять на 60-й минутах, полный бред. Мессиас мне лично не нравился изначально. Не тот игрок, для фланга.
    Будем верить, что будет результат с Юве и не проиграть бы интеру, по игре Интер справедливо первым идёт

  3. Этот далбаёб лысый еще утверждает что Калулу и Габиа отлично справляются. Да там во все колокола надо звонить срочно ищите центрбека нормального и полузащитника! С этих пидарасов ничего не просить они так и будут думать что всё хорошо.

  4. Вынужденные центр защиты и полузащиты показали свою слабость. Где-то опыт, где-то уровень мастерства, где-то характер. Ибра в первом тайме был хорош, но на весь матч он не тянет. Надо было его и Диаса менять точно. Сникерс выглядел не плохо, зачем ломать игру его заменой? Мессиас пока слаб, ну много теряет мяч при приёме и обводках, точность пасов никакая, очень передерживает мяч, в защите хуже сникерса. Очень заметно что талант есть, а школы нет. Плохо видит партнёров. Тео опять показал невнятную игру. Пенальти без комментариев. Светлое пятно Леао — жаль на весь матч не хватает его. К сожалению, будем вспоминать в конце сезона такие потери очков. Надо поменьше дифирамбов петь команде и отдельным игрокам после пары удачных матчей, а то они торопятся спустить всех на землю. Нужно отложить похвалу на конец сезона, а то чуть что Скудетто! Скудетто! Ставьте свечки за зону ЛЧ. Старуху за уши будут тянуть в ЛЧ. Ещё не ясно кто тут лишний. Пиоли провалил данный матч. Вот и отдохнул Тонали в проходном матче. К сожалению, нет ещё у Милана менталитета победителя, а точнее не вернулся, да и не вернётся пока им владеют мудаки из фонда, скорее бы продали в хорошие руки.

  5. Чего на оборонительных игроков трындеть?! Центр защиты и полузащиты был в эксперементальном составе. Калулу с Габбией между собой несыграны, так ещё несыграны с Бакайоко и Круничем.
    Пиздеть нужно на нападение, которое не забило 3 мяча.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: