Домой Трансферы Милана «Милан» собирается сделать «Брюгге» новое предложение по Шарлю де Кетеларе

«Милан» собирается сделать «Брюгге» новое предложение по Шарлю де Кетеларе

11

Ранее итальянский клуб озвучил цифру в 20 миллионов евро, однако затем в борьбу за футболиста вмешался «Лидс», который предложил 30 миллионов. Sky Sport Italia называет первоначальное предложение «Милана» «разведкой» и сообщает, что итальянцы планируют сделать новую попытку, которая будет соответствовать предложению английского клуба.

Как сообщает Tuttosport, в сделку может быть включен 19-летний нападающий «Милана» Эмиль Робак.

В прошедшем сезоне де Кетеларе провел в чемпионате Бельгии 39 матчей, забил 14 голов и отдал 8 результативных передач.

11 КОММЕНТАРИИ

  1. Давай давай МММ! Более чем уверен что его то не упустят! За такую цену 10-ка, который может вырасти в цене во много раз, если конечно адаптируется! Ботмана 2 здесь не будет, тот не был в приоритете, а вот про Кетеларе говорили давно! Зиеш с обязаловкой если Челси упрется, то все не так уж плохо на сегодняшний день!

    • Ага, с 10 лямов сбросил до 4.5 😆. господи, ты сам думать умеешь? он получал 10 лямов чистыми и после того как стал свободным агентом, как минимум он будет настаивать на ту же сумму. ему не 35 лет чтоб снизить зп больше чем вдвое. если снизит хотя бы до 7.5 — 8 его оторвут с руками и ногами. ну взрослые ведь люди, включите логике прежде чем пересказывать какие-то небылицы. вон Романьоли требует больше чем 4.5 для себя, а тут топчик на пике карьеры бесплатно.

    • Ну да не так не так выразился пардон. если точно больше 4.5 никто не дает в Италии. Ты уже тут как тут цензура не спит молодец))

      Кстати подтверждено что мы подняли до 30 c бонусами предложение по Кетеларе. Лидс остановился на 35. ШДК хочет к нам Брюгге думает

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: