Домой Игроки Милана «Милан» предлагает Леао зарплату в 6 млн евро и контракт до 2026...

«Милан» предлагает Леао зарплату в 6 млн евро и контракт до 2026 года

8

Как уже сообщалось ранее, мадридский «Реал», «ПСЖ» и «Манчестер Сити» уже обозначили интерес к 22-летнему португальцу. Но «Милан» твёрдо намерен сохранить восходящую звезду в своём составе, поэтому продолжает вести переговоры о продлении договора.

Ранее Леао и его агент Жорже Мендеш отклонили четырёхлетний контракт с зарплатой в 4,5 млн евро в год, запросив 7 млн. По информации Николо Скиры, «Милан» вернулся с новым предложением – зарплата в 6 млн евро и контракт до 2026 года.

Действующее соглашение молодого вингера с «Миланом» истекает через два года. В сезоне 2021/22 Леао отметился 14 голами и 12 результативными передачами в 42 поединках.

8 КОММЕНТАРИИ

  1. Совсем не борзеет , 7 млн это сегодняшние реалии за такого игрока, это то что ему «Реал», «ПСЖ» и «Манчестер Сити» дадут не задумываясь , хотим удержать у себя нужно платить 7 млн , а продать ,это дело недельное , желающие есть. Мендеш знает цену своим игрокам и он хочет работать и дальше с Миланом , он не просит баснословные премии для себя , не заламывает не подъёмные 10 млн , а лишь ту сумму за которую он легко закроет с другим клубом не допив чашку кофе.

  2. Мендеша можно понять Милан давал 7 лямов пиздюку Донаруме за красивые глаза. Праймовый игрок затащивший скудето стоит этих денег. С другой стороны дать сейчас Леао жирный контракт, на будущее никто за 3-4 ляма уже не подпишется. Про потолок зарплат можно забыть. И с каким настроением будет выходить на поле тот же Тео который подписался за 4 ляма, зная что в любом мешке он бы получил в 2 раза больше.

  3. Вот и получается, опять головоломка для руководства! Пойти на попятную и получить полкоманды недовольных своими зарплатами игроков, или продать сейчас самого ценного игрока сезона? Что лучше для команды, кто знает? Или оставить все как есть и отпустить его тоже СА…

  4. Доллар получал жирный контракт , Ибра получал жирный контракт , а Калулу получал 400 к и ничего и личный контракт это личный контракт , Тео получил свой контракт зная сколько получал Ибра и не требовал 6 млн , потому что то что получает Ибра его не касается как и сколько получает Калулу, его интересует только свой контракт.

  5. Ибра это Ибра у деда титулов больше чем лет этим соплякам. Все знали что это последний большой контракт Ибры который закончится в этом сезоне. С уходом Кесье всем дали понять что Милан продолжит держать потолок зарплат. Поэтому Тео подписался без разговоров. Если сейчас втрое поднять зарплату Леао, еще не факт что тот же Бенасер продлится на прежних условиях. Нафиг остальным устраивать благотворительность раз пошла такая пьянка. И причем здесь Калулу. Пьер подписал первый контракт на взрослом уровне приходя в Милан, логично что он получал как игрок из примаверы

  6. 6 было бы идеальной суммой, но если просят 7 лямов, то или надо соглашаться и подписывать, либо продавать прямо сейчас. если начнёт крутить понты и тянуть время как Кесс, тогда однозначно продавать иначе опять останемся ни с чем.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: