Домой Игроки Милана «Милан» не намерен делать никаких скидок «Челси» по Леао.

«Милан» не намерен делать никаких скидок «Челси» по Леао.

13

«Челси» заинтересован в трансфере Леао, но сделка для «пенсионеров» выглядит очень сложной.

По информации MilanLive.it, «Милан» не собирается делать никаких скидок «Челси». В контракте игрока указана клаусула в размере 150 млн. евро и «Россонери» готовы отпустить Леао только в случае, если «аристократы» заплатят данную сумму.

Если верить последним слухам, то сам Леао хочет остаться в «Милане» и готов принять предложение «Милана» в размере 6 млн. евро.

13 КОММЕНТАРИИ

  1. Весь вопрос в том, продлит ли он контракт. Если продлит, то и за 100 млн продавать не вижу смысла, раз своими силами сейчас усилим позиции 10-ки и правого вингера. А остальные позиции не требуют у нас огромных финансовых вложений. Достаточно взять для ротации цз и цп и в бой.

    Но если он к началу августа не согласится продлить контрааааааааааааааакт — продавать ОДНОЗНАЧНО даже за условных 80-100 млн. Хватит повторять ошибки с долларом, кесье, хаканом.

  2. Если согласен на 6 и это правда то продлевать и закрыть вопрос! И правильно тут пишут если до конца ТО не получится то лучше продать, эти переговоры походу сезона бред и не эффективно вообще! Урок Кессье и Чалхана

  3. Какие к хрену собачьему 150, вы в своём уме ?! 70 лямов это красная цена за Леао, больше не даст никто. даже фоден не стоит больше. не надо переоценивать игрока, который в своей жизни всего пол сезона сыграл на высоком уровне. 60-70 лямов стоят игроки, которые уже доказали свой потовый уровень. 150 мл мать твою, как будто они про Мбаппе говорят. даже Холланда Сити купил дешевле. Левандовский в молодые годы столько не стоил блядь.

    • Холланда купили за 75, потому что у него такая клаусула в контракте была прописана. Иначе б он стоил минимум 170-200 млн.
      Тчуамени купили за 80. Рафинью купили за 70+. А они котируются ниже, чем Леао.
      Лукаку год назад, как лучшего игрока сериала, купили за 130. Так что, опять же, если контракт продлим — нет смысла рассматривать предложения менее 100 млн. А вот если контракт не продадим, да, следует даже за +-80 млн продавать этим летом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: