Домой Клуб Милан «Милан» еще не решил, где будет построен новый стадион.

«Милан» еще не решил, где будет построен новый стадион.

2

Сегодня Паоло Скарони и Алессандро Антонелло ответили на вопросы журналистов, касаемых нового стадиона.

По словам директоров, ремонт Сан-Сиро невозможен и клубы построят новый стадион рядом со старым стадионом, который будет снесен. «Милан» еще не принял окончательное решение, где будет строить стадион. Если правительство города будет продолжать тянуть резину, то клуб построит арену в пригороде «Милана» и отдельно от «Интера». Но приоритетом для миланских клубов является проект «Собор», который планируется построить рядом с Сан-Сиро.

Клубы планируют построить арену на 60-65 тысяч зрителей и новый стадион гарантирует около 1000 новых рабочих мест. «Новый Сан-Сиро» по факту будет принадлежать муниципалитету, так как арена будет построена на государственной земле, об этом говорилось еще в 2019 году, между клубами и городом будет концессионное соглашение.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Ой бля тогда какой толк и смысл строить вообще если он будет принажлежать муниципалитету? Дебилизм! И за свои счет еще! Тогда уж оставайтесь на Сан Сиро! Посещаемость итак высокая! Если не будет должного дохода от стадиона нахер он вообще нужен

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: