Домой Игроки Милана Мендеш отклонил предложение «Милана» по продлению контракта Леао.

Мендеш отклонил предложение «Милана» по продлению контракта Леао.

9

«Милан» продолжает переговоры с Леао по продлению контракта португальца «Красно-черные» подняли свое предложение с 4,5 млн. евро до 5,5 млн. евро в год, но получили отказ от Жорже Мендеша.

Представители игрока требует годовой оклад в размере 7 млн. евро в год. Переговоры продолжаются.

9 КОММЕНТАРИИ

    • На то, чтобы продать этим летом уже нет времени да и претендентов на него нет. У всех толковых клубов эта позиция укомплектована. Если мы до конца лета не продлим с ним контракт, то в зимнее ТО надо будет однозначно продавать, и то, если на него будет спрос. Потому летом будущего года останется только год контракта, и от силы мы за него возьмем тем же 30-40 млн которые сами оплатили при переходе.

  1. Я бы сделал так , подписал с ним 4 летний контакт на его условиях, и посмотрел как он выложился в предстаящем сезоне , принесёт вторую звезду ?! Оставляем , нет продать , сомневаюсь что он провалит так плохо сезон, что упадёт к нему интерес.

  2. 7 млн это обычная зарплата для такого таланта , любой клуб в Испании и Англии без проблем дадут ему такую зарплату. Если мы хотим чего то достичь то у нас должны быть такие игроки , а если нет то надо продавать. Ещё умиляет что Милан 2 недели назад сказал что предложит 6 млн , а сегодня уже предлагает 5.5 млн . Заходят из далека как с Кателяре ?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: