Домой Трансферы Милана Мальдини продолжает верить в подписание де Кетеларе

Мальдини продолжает верить в подписание де Кетеларе

23

«Милан» не смог добиться заметного успеха на переговорах о трансфере Шарля де Кетеларе.

Технический директор «россонери» Паоло Мальдини и спортивный директор Фредерик Массара вчера посетили Бельгию с целью достижения договоренности с «Брюгге».

По сведениям журналиста Джанлуки Ди Марцио, закрыть сделку по хавбеку не удалось. При этом настрой у сторон позитивный, и они сохраняют надежду на то, что 21-летний футболист все же продолжит карьеру в Серии А.

«Да, мы уверены», – ответил технический директор «россонери» на вопрос о переходе 21-летнего бельгийца, добавив также, что вчерашняя встреча прошла успешно и приблизила клуб к заветному трансферу.

Мальдини и Массара возвращаются в Италию, но переговоры возобновятся в ближайшее время.

23 КОММЕНТАРИИ

  1. Уже начинает надоедать эта сага с Кетеларе…
    «Заветный трансфер» — пиздец, как будто мы станем главным фаворитом в ЛЧ подписав его…
    я бы вообще от него ничего не ждал первые полсезона, а может даже и весь первый сезон, учитывая разность чемпионатов и его молодость! Ну сколько они еще будут тянуть кота за яйца? Если нет денег на трансферы, так и скажите, команда укомплектована, никаких серьезных покупок не будет! Так нет же, все мозги нам должны выебать (типа, кого мы только не рассматриваем в качестве новых игроков, ведем переговоры с десятком футболистов).

  2. Не понимаю, почему МММ гоняются на кетеларе. Он конечно перспективный игрок. И тем не менее может с ходу не заиграть. Очень большое давление психологически. Да и в добавок может не подойти серия А. Да и слишком много за него просят по моему мнению. Почему не подписали паралельно дибалу? Потенциально зиеша можно взять. В леао я неверню. Его нужно при первой возможности продать. 80 за него дадут. Плюс средства выделенные на кетеларе, можно было 3-4 игроков купить.

    • С каким-то Брюге договориться не могут , при том что предлогают не маленькую сумму за кота в мешке , который кроме чемпионата Бельгии себя не где не проявил . Да , потенциал есть , но таких футболистов уйма , не зря им кроме нас только Лидс интересуется. На перспективу можно и нужно подписывать футболистов , но не на эту позицию на которой у нас нет игрока. Подписали бы Дибалу , а Кетелара для перспективы , было бы другое дело. И не стоит в пример брать Тео с Томори , они школу Реала и Челси прошли , при том что приходили в аренду с правом выкупа , не заиграли вернули бы обратно , а тут взять и около сорока миллионов отстегнуть сразу. Слабоватая работа наших директоров, не зря руководство полностью не может довериться им.

  3. Похоже мессиас в следующем сезоне основной, неплохой игрок для замены но основной??? Это уже слишком надо всё руководство менять те кто живут в милане тифози чего они спят надо протестовать а то через 1-2 года милан в сериу с отбросят

  4. Ребята тут абсолютно правы! Бельгийцы слишком много просят и сразу продажа без аренды, вот Тэо и Томори пришли с правом выкупа и сразу заиграли, то есть они оправдали своий цены чего они стоят, Брюгге торгуется как топ клуб из большой пятерки

  5. Посмотрите на трансферы этого лета. 95% игроков продаются как минимум на 25-30% дороже от стоимости на трансфермаркет. это законы рынка. если хочешь хорошего игрока то надо переплачивать. с таким жидовским подходом мы не одного нормального игрока не подпишем. стоит официально 30, значит надо заплатить около 40. не хочешь? — тогда иди покупай никому другому не нужный посредственный хлам. хотя я бы с удовольствием взял Берарди за 30 чем этого парня за 40. по видео нарезкам не судят о игроке, но то что я видел и если это лучшие моменты в исполнений Кателаре, то он вообще никакой. на сколько я понял он вообще никакой ни вингер, он полузащитник.

  6. да почему нельзя было сделать подарок для болелльщиков!!чёрт с ним этим кетларом!зиеш аренда беррарди 30 как сассуоло просит!свободным дибалу!ну и защитника найти!!всё ТО удалось потрачино минимум

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: