Домой Игроки Милана Мальдини: «Леао по-прежнему остается необработанным алмазом»

Мальдини: «Леао по-прежнему остается необработанным алмазом»

21

Технический директор «Милана» Паоло Мальдини заявил, что клуб не продаст нападающего Рафаэла Леао.

«Конечно, он не продается. Он по-прежнему остается необработанным алмазом, который из года в год становится лучше. Мы купили его у «Лилля» за 24 миллиона евро и сразу же поставили сумму отступных в размере 150 миллионов, потому что верили в этого игрока.

Он всегда был потенциально великим чемпионом, но ему нужно продолжать процесс роста, который он прошел только частично. Он чрезвычайно умен, но нуждается в помощи на этом пути, и я много с ним разговаривал.

Очевидно, если в будущем «Милан» не будет соответствовать уровню Леао или Леао не будет соответствовать уровню «Милана», все может измениться. Но в данный момент рост игрока и клуба является экспоненциальным», – сказал технический директор «Милана» La Gazzetta dello Sport.

21 КОММЕНТАРИИ

    • Вот представь, естьу тебя супербалид формулы 1, и выйграл ты на нем гонку, ценник на него взлетел, все хотят купить, хотя раньше он пылился в гараже, и ты сам об этом знаешь, что это случайность, невероятное везение, вот нафига ее (его) держать дальше в гараже?

    • Возможно я не прав, гаф-гаф, это нормально, глоры всегда были и будут, но уважениеиу меня вызывает тот, кто был с командой когда на шнурки не хватало, а эти все смеялись что милан говно и все равно мы болели, а так это у меня просто пизлаболтский стиль общения, просто говорю, что думаю

      • С тех пор мало бойцов осталось в строю))) многие полегли на полях срача и споров)) остались самые матёрые…

        Ну новичкам всегда рады. Почему бы и нет! А если человек умеет вести дискуссии, то очень быстро станет ясно, на сколько долго он с миланом на самом деле в таких мелочах, как отзывы об игре Куцки, Рами, Антониони и деталях тренерств тех или иных «специалистов» в период смуты

  1. Я б тоже продал бы , так как его не хочу видеть в будущем с его игрой , которая затухнет ближе к 28 годам , а ему уже 22 и ещё не зрелый игрок … Так как после 30 лет набирают только те игроки которые выносливы и могут носится в свои 22 года по 120 минут и будущее огромное только у Винисиуса и типа Кесси , которые спокойно смогут играть , как Модрич и Бензема до 35 лет без скорости и рывков на огромном опыте …

  2. Пока не ломается Леао , то это его спасает от спада его эффективности … Вот чтоб его увидеть полную силу и потенциал , то нужно посмотреть , как он будет вливаться в игру после 2 месячной паузы ….??? Если , как Диас , то он сразу упадёт в цене с 100 лям до 50 лям… Так что лучше продать сейчас за разумные бабки , а через два года взять в аренду или купить в два раза дешевле с другого клуба типа МС или ПСЖ и Реал….

    • Согласен с тобой. Да ещё не стоит забывать, что он крайне не стабилен. Несколько месяцев пинал хуи, и может продолжить этим заниматься после переподписания контракта. Тогда тоже потеряет в цене.

      Куча рисков, если его оставить + куча очевидных проблем в виде зависти коллег в плане зарплат и капризы, если вдруг его начнёт вытеснять Ребич. А есть шанс его сплавить + взять топа на проблемную позицию, пока мы на высоте

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: