Домой Трансферы Милана «Лидс» наблюдает за переговорами «Милана» с «Брюгге»

«Лидс» наблюдает за переговорами «Милана» с «Брюгге»

10

Эксперт по трансферному рынку Фабрицио Романо внес ясность в вопрос потенциального перехода полузащитника «Брюгге» Шарля де Кетеларе в «Лидс».

«Со стороны «Лидса» ничего нового, они просто ждут — поскольку де Кетеларе отдает приоритет «Милану»… а «Милан» ведет переговоры с «Брюгге», — написал Романо в своих соцсетях.

Ранее «Лидс» сделал предложение бельгийскому клубу в размере 35 миллионов евро с возможными бонусами. Тем не менее, сам де Кетеларе склоняется к переходу в итальянский клуб. Переговоры «Милана» с «Брюгге» еще не завершились.

В прошедшем сезоне футболист провел в чемпионате Бельгии 39 матчей, забил 14 голов и отдал 8 результативных передач.

10 КОММЕНТАРИИ

  1. По всем источникам Милан сейчас якобы прям очень ускорился в переговорах и предлагает в районе 28-30 млн+бонусы. Было бы хорошо эти переговоры до конца недели закончить и уже после подписания Де Кателаре с неким облегчением выдохнуть. А если потом еще и Леао удастся продлить на 5 лет, то в кои-то веки я буду больше доволен трансферным окном, нежели не доволен, учитывая, что новое дебильное руководство выделило лишь 45 млн на трансферы.

      • Зачем ты сразу цепляешься к словам? Из под носа я к тому что ведут его давно, зарплату согласовали, агент уже приезжал в Милан, и это не слухи какие то. Плюс сам игрок хочет в Милан! Это я и называю ИЗ ПОД НОСА! С Ботманом такого не было. Желание только было, а позже Милан сам отказался иза денег, и Газидиса! Или ты решил за каждое слово цепляться?☺ твой Ник знаю, довольно часто пишешь, во многих комментах хорошо пишешь грамотно и к месту иногда не очень, но что то не припомню чтоб я вас уважаемый Ksaero в чем то поправлял!

  2. Кажется он всё-таки будет у нас.
    Ди Марцио можно верить.

    В среду, 13 июля, «Милан» провел очередной этап переговоров по трансферу полузащитника Шарля де Кетеларе. Переговоры прошли в позитивном ключе.
    По словам Джанлуки Ди Марцио, в настоящее время агенты и посредники в переговорах пытаются приблизить стороны к соглашению. Ожидается, что консенсус будет достигнут на сумме трансфера в размере 30 миллионов евро плюс бонусы. Таким образом, «Брюгге» сможет выручить чуть меньше 35 миллионов евро, которые изначально требовал за игрока.
    В «Милане» уверены, что сделка будет закрыта к началу следующей недели, после чего де Кетеларе сможет отправиться на медосмотр и завершить переход.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: