Домой Трансферы Милана «Лидс» готов вмешаться в спор за Де Кетеларе

«Лидс» готов вмешаться в спор за Де Кетеларе

13

«Милан» не может договориться с «Брюгге» по переходу полузащитника Шарля Де Кетеларе, несмотря на желание 21-летнего бельгийца перейти в состав «россонери».

Как сообщает Mail Sport, «Лидс» готов вмешаться в ситуацию и подписать игрока. Английский клуб предлагает за полузащитника «Брюгге» 35 миллионов евро плюс бонусы. Последнее предложение «Милана» было на 3 миллиона меньше.

Однако, по информации SportItalia, «Милан» попытается найти деньги в ближайшее время, но при этом держит в уме второй вариант, связанный с приобретением Хаким Зиеша из «Челси».

13 КОММЕНТАРИИ

  1. Какой то аутсайдер больше предлагает чемпиона Италии, жулики, мошенники этот Эллиотт, в начале сказали что Редбирд предлагает наличными 1,1млд где эти деньги? Лучше бы продали арабам от них толку было б, может у арабов деньги были или от этих мошенников отказались кредит взять

  2. Задолбала уже эта сага по Де Кателаре. Лидс, забери уже его и всё. Лучше тогда Зиеша забрать. Брюгге доиграются что его никто не купит и он останется в Брюгге, а потом по схеме Торино останутся с хуем, когда презик Кайро захотел кучу денег за Белотти.

    • kemaldinha на счет Кайро в точку сказал, остался ни с чем, с одним Белотти ни чемпионат не выиграл, ни еврокубки не выиграл, и даже не попали в 4-ку, а в итоге Белотти потух окончательно, вина игрока тоже есть, ненадо было продлить контракт, нужно было ломатся как Кессье или Леао

  3. Вся эта » Санта Барбара» с покупкой Де Кетеларе теперь уже начинает изрядно напрягать. И если я ранее был рад его покупке в Милан, то после всей этой «байды» с упёртыми бельгийцами начал сомневаться в целесообразности этого трансфера. Подписали бы его быстро, без шума и пыли, за сумму около 30+ то всё было бы отлично, а теперь после всех этих торгов и уже суммы 35+ от Де Кетеларе будут ожидать игры (пресса и болельщики) как от молодого Кака или около этого, и вся эта шумиха может надломить игрока.

  4. «Подписали бы его быстро, без шума и пыли, за сумму около 30+ то всё было бы отлично», но если бы он даже не смог бы заиграть в Италии на должном уровне, его всегда можно было бы продать или обменять за сумму +- которую на него потратили в силу возраста, потенциала и небольшой зарплаты. А вот с Зиешем тут уже есть огромный риск, если заиграет как должен то это будет топ трансфер на проблемную позицию в Милане, а если не заиграет или не дай бог длительная травма, то всё «баста» — в силу возраста и его зарплаты то его уже никуда не удастся скинуть, и повиснет он тяжёлым грузом в платёжке Милана.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: