Домой Игроки Милана Леао не будет платить компенсацию «Спортингу».

Леао не будет платить компенсацию «Спортингу».

2

Record сообщает, что арбитражный суд постановил, что Рафаэль Леао не будет платить «Спортингу» компенсацию в размере 16,5 млн. евро за разрыв контракта с португальским клубом в одностороннем порядке.

Вместо этого компенсацию «Спортингу» будет платить «Лилль». Причем сумма компенсации из-за процентов выросла до 20 млн. евро.

MilanLive.it сообщает, что эта новость может помочь «Милану» в вопросе о продлении контракта Леао.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Владелец Лилля Жерар Лопес задолжал американскому инвестиционному фонду Elliott серьезную сумму в размере 117 миллионов евро, сообщает Il Giornale.

    Американский фонд Elliott, владеющий футбольным клубом Милан, помог Лиллю, который пару лет назад переживал финансовый кризис и имел долг в размере 249 миллионов евро.

    Фонд предоставил Лопесу кредит Лопесу в размере 117 млн евро для увеличения капитала, и как сообщает источник, эту сумму он должен вернуть до августа 2021 года.

    Лопес уже ушёл и руководит Бордо, но долг видимо весит на клубе, поэтому к нам за гроши переходят футболисты Лилля. Да и вопрос по Леао могли урегулировать операясь на эту задолженность, которую видимо ещё не погасили.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: