Домой Трансферы Милана Кессье в очередной раз отказался от зарплаты в 6,5 миллиона евро

Кессье в очередной раз отказался от зарплаты в 6,5 миллиона евро

13

Франк Кессье не меняет свое решение покинуть «Милан» — сообщает журналист Фабрицио Романо.

Франк в очередной раз отказался от зарплаты в 6,5 миллиона евро в год и намерен присоединиться к «Барселоне» в качестве свободного агента.

Тем временем «Милан» не сомневается в том, что Рафаэль Леао продлит контракт с клубом, несмотря на попытки соблазнить португальца со стороны представителей АПЛ.

13 КОММЕНТАРИИ

  1. Пусть валит. Зазвездился конкретно. Доллар в Милане был любим всеми и постоянно был в центре внимания. Медийной величиной был. Сейчас о нём даже не пишут и не вспоминают. Этого ждёт та же участь. Альбертини очень правильно сказал, Выигрывали без Барези, Мальдини и Ван Бастена, будем выигрывать и без Кессье. Выигрываем же без Хакана и Доллара.

  2. как 6 5 вы что!!вот ему как раз нехватает этих полтара ляма!!он же как раз эти полтара ляма будет отдавать в свой фонд и там школы строить и ещё всякую чушь!!!а вот с 6 5 ему тогда останется 5 л только!!а с 8 как раз 6 5 что милан предлогает!!это же конечно будет именно так!только по этой причине он не хочет на 6 5 подписывать

    • Адилет Рахимжанов и все же как бы тебе или мне или кому-то еще не хотелось подлить говнеца ивуарийцу, у нас это не получится. Это танк, мощь, неломающися боец, который показывает стабильную игру от матча к матчу. Оооочень редко встречаются матчи, когда он откровенно плох. И то на это, как правило, есть какие-то причины, а не потому что ему надоело или решил полениться.

      Мне очень жаль, что он хочет уйти. Пока что своего мнения не изменил — это очень большая потеря для клуба…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: