Домой Игроки Милана Кессье травмировался и его сборная покинула Кубок Африки

Кессье травмировался и его сборная покинула Кубок Африки

9

Сегодня состоялся матч 1/8 финала Кубка африканских наций, в котором встречались сборные Кот-д’Ивуара и Египта. Хавбек ивуарийцев Франк Кессье покинул поле из-за травмы до перерыва. Он периодически хватался за левый бок в течение нескольких минут в середине тайма и в итоге упал на газон. После того как 25-летнему игроку была оказана медицинская помощь, он был заменен на полузащитника Сере Диэ.

Судьба выхода в 1/4 финала решалась в серии пенальти, в которой египтяне оказались сильнее.

9 КОММЕНТАРИИ

  1. Вито Анджеле: В январе «Милан» не сможет подписать игроков высокого уровня, поскольку Мальдини получил ограниченный бюджет.

    «Милан» хотел бы подписать молодого защитника за 5-6 миллионов евро, но если не удастся, то клуб дождётся лета, когда будут сделаны важные инвестиции.

    «Шальке» хочет за Малика Тшау 9-10 миллионов, а «Милан» предлагает примерно половину от этой суммы, что усложняет переговоры.

    Главной целью на лето является Ботман. Подписание молодого защитника в январе не исключает трансфер защитника «Лилля» летом.

    Между окружением Кессье и «Барселоной» действительно были контакты, каталонцы готовы платить ему почти 8 млн евро в год. «Тоттенхэм» следит, но сейчас сосредоточен на переговорах по Амрабату из «Фиорентины».

    Переговоры о продлении контрактов Габбии и Тео почти завершены. Клуб считает, что в перспективе Габбиа станет важным игроком для команды.

    Кастильехо может вернуться в Испанию, Пиоли не вызвал его на матч против «Ювентуса», чем дал понять, что он не входит в планы в клуба.

    • На счёт Влаховича и Юве ты в тот день был прав, а я ошибся. кажется он всё таки будет играть за Ювентус. я на ютубе передачу нашел «доза футбола» и у них почти всегда достоверная инфа про трансферные слухи. видимо тут они ошиблись, а я им поверил.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: